釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2015/04/18 再次到東石搞一下

日期:2015/04/18
時間:06:00~12:00
地點:西濱快速道路(台61線 264k)東石濱海橋
天氣:晴
裝備:10尺路亞竿X3
釣組:散尾三連鉤
餌料:青蟲
釣法:沉底
釣況:好得沒話說!!讚啦~
沙梭數量沒算,不過魚殺完秤重大概4~5斤左右^^
下星期再戰~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

感謝您的分享
隱刀 發表於 2015-4-18 21:12

今天的釣況不亞於上次,想不到不起眼的地方居然收穫滿滿~^^
感謝賞帖~

阿龍大大
到時一定約你^_^
感謝賞文

回復  山海釣遊者

我也把我的漁獲上傳,謝謝讓我第一次釣沙梭就有如此成績,共44隻,讚。 ...
捕魚人 發表於 2015-4-19 10:10

我沒騙你吧!!你離開後連續1竿中3條的情況發生至少5次~~~~
下星期再一起去~

讚啦,這麽多沙鮻。
台南人 發表於 2015-4-18 23:58

這個地方真是不錯!!沒上筏就可以有如此漁獲量,還真讓我流連忘返~
感謝賞文

這算熱門點
安全要注意一下喔
藍劍 發表於 2015-4-18 23:59

恩恩~安全是一定要的!!
附近車子雖少,不過開的速度卻還蠻快的~
不過,重點是:波麗仕大人偶而會來關心一下,此時就要鼻子摸摸走人了~
感謝賞文

肚子裡的蛋可以吃啦~
中午就煮了20條來嚐嚐 ,一下子就被小朋友搶光了⊙_⊙

捕魚人 大大:
魚蛋有毒勿食(吃了會中上癮的毒)
就交給小弟我來幫你處理 ...
台南阿龍 發表於 2015-4-19 19:57

阿龍大大
下星期六我早上大概5點就到濱海橋等你;那天我會去探勘另一個當地人傳說的"1級釣點"~
到時我們再一起去看看!!

山海大大:
我可能星期5晚上會在15孔夜釣
可否約在七股(台17線)龍山那的7-11等呢?
時間你在看那 ...
台南阿龍 發表於 2015-4-19 22:31

okok~~~~我都是去那裏補充糧食的

哇靠~~這沙梭炸一炸啤酒喝到爽!!
感謝大大熱情分享
丫韋 發表於 2015-4-20 21:15

昨天跟今天,照片裡的沙梭已經被街訪鄰居分完了><
這星期六再戰~