釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2015/04/18 再次到東石搞一下

日期:2015/04/18
時間:06:00~12:00
地點:西濱快速道路(台61線 264k)東石濱海橋
天氣:晴
裝備:10尺路亞竿X3
釣組:散尾三連鉤
餌料:青蟲
釣法:沉底
釣況:好得沒話說!!讚啦~
沙梭數量沒算,不過魚殺完秤重大概4~5斤左右^^
下星期再戰~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

感謝您的分享

感謝您的分享
隱刀 發表於 2015-4-18 21:12

今天的釣況不亞於上次,想不到不起眼的地方居然收穫滿滿~^^
感謝賞帖~

日期:2015/04/18
時間:06:00~12:00
地點:西濱快速道路(台61線 264k)東石濱海橋
天氣:晴
裝備:10尺路亞竿X3
...
山海釣遊者 發表於 2015-4-18 21:00

山海大大:
下星期要去時約一下唷^^"

阿龍大大
到時一定約你^_^
感謝賞文

讚啦,這麽多沙鮻。

這算熱門點
安全要注意一下喔
歡迎興趣相投釣友加好友(訊息玩家釣友)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002050437492

回復 1# 山海釣遊者

我也把我的漁獲上傳,謝謝讓我第一次釣沙梭就有如此成績,共44隻,讚。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  山海釣遊者

我也把我的漁獲上傳,謝謝讓我第一次釣沙梭就有如此成績,共44隻,讚。 ...
捕魚人 發表於 2015-4-19 10:10

我沒騙你吧!!你離開後連續1竿中3條的情況發生至少5次~~~~
下星期再一起去~

讚啦,這麽多沙鮻。
台南人 發表於 2015-4-18 23:58

這個地方真是不錯!!沒上筏就可以有如此漁獲量,還真讓我流連忘返~
感謝賞文