釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
歡迎加入釣魚玩家........
好久沒吃菇菇...我要吃菇菇啦
伏而泰 發表於 2009-5-10 19:37

等你嘿~
聾子聽到啞巴說瞎子看到~鬼@@v

鬼大歡迎你加入...

有機會大我去拉爽爽...
紫小熊 發表於 2009-5-10 23:20

是你要帶我去吧~我都還沒機會釣爆三咖網子耶

[quote]ID:鬼仔
職業:米蟲
所在地:中部
專攻魚種:會游泳的都可以
常出没地點:車 行.精 品 店.警 察 局 居 多........
鬼仔 發表於 2009-5-10 14:08 [/quot
鬼仔你也找到這邊了阿..
呵呵...歡迎.歡迎.

23# 鯊魚王子

鯊魚哥哥~
我滴小烏龜咧~
五隻唷
星期六晚上的聚會不要忘記唷~~

歡迎加入喔~~

23# 鯊魚王子

鯊魚哥哥~
我滴小烏龜咧~
五隻唷
星期六晚上的聚會不要忘記唷~~
鬼仔 發表於 2009-5-11 23:08

跟你說喔.我又把龜龜改裝了.原來可以把他3隻連在一起.變排隊一串.
粉口愛喔...偶們週六夜裡偷偷的掛在阿仁後面.這樣可讓他共姑連莊3..
偶先加持一下.讓龜運連莊經驗值破千萬.
要幾隻沒問題喔.那天馬上做.也有共估連莊式樣可供選擇
給你看週6夜3.5小時魚貨.. 跑埔里找朋友順便小玩一下.在腳白筍園釣的.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

跟你說喔.我又把龜龜改裝了.原來可以把他3隻連在一起.變排隊一串.
粉口愛喔...偶們週六夜裡偷偷的掛在阿仁後面.這樣可讓他共姑連莊3..
偶先加持一下.讓龜運連莊經驗值破千萬.
要幾隻沒問題喔.那天馬上做.也有共 ...
鯊魚王子 發表於 2009-5-11 23:26

土虱大咬~~~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中

土虱大咬~~~~
=小文 發表於 2009-5-11 23:30

小咬啦.我朋友說3.5小時這樣算不太好..
帶回家後大咬的是我啦....... .
最近常在一個點嫖鯽.但爆線連連..換到2.5母線.1.75子線.不到3秒斷線..曾拉上6斤多呆呆.
這陣子會在那裡研究惡搞一翻....

小咬啦.我朋友說3.5小時這樣算不太好..
帶回家後大咬的是我啦....... .
最近常在一個點嫖鯽.但爆線連連..換到2.5母線.1.75子線.不到3秒斷線..曾拉上6斤多呆呆.
這陣子會在那裡研究惡搞一翻....  ...
鯊魚王子 發表於 2009-5-11 23:38

哇勒...又讓我心養養 我恨阿....我晚上跟不到啦~~~~~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中

哇勒...又讓我心養養 我恨丫....我晚上跟不到啦~~~~~~
=小文 發表於 2009-5-11 23:45

我這陣子常去亂搞.有時下班就去.
一週約去3-4次...還不錯玩喔.
夜釣不必用燈.有熱水用好停車.幾乎什麼都有.
只是夜釣幾乎碰不上釣友..粉奇怪吧.怎麼可能呢?
真的就這麼優的點.餓了吃泡麵自己去泡.重點是不用錢喔..不是人工的.是野溪
怎麼?不信?
不算是認識的.但跟我去玩一次你就知道都是真的........