釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

鹿谷~筍殼魚釣遊

3/5[六]   09:00~14:00
釣組:沉底(上下二連鉤)管附七號
釣餌:蚯蚓

雖然魷魚絲還沒賣完但還是忍不住手養拿起幾支釣竿到釣具店買好了三盒蚯蚓馬上衝到鹿谷去會會多日不見的筍殼魚今天天氣還算不錯出了個大太陽到了釣場水位明顯增高了光是前面的水深就有十二.三呎深二話不說馬上給他喬下去 一次放了四之竿子就等魚兒上勾了~果然不到幾分鐘釣竿就傳來魚訊下凹馬上揚竿哈哈!果然中了目標魚不過體型小了點大概有十七公分公分左右接下來又丟到同一位置都有零星的雜魚來吵鈴鐺一直響個不停蚯蚓都雜魚肯食光了~拿起一支釣竿在離岸邊十公分處給他放下去果然~不用多久又傳來好消息下凹馬上揚竿哈哈!又是目標魚!不過體型卻很小比剛剛小了一點~眼看蚯蚓快用光了!要打開第二盒時~挖哩勒!xxx天氣太熱了!忘記打開盒子讓蚯蚓透氣全部的蚯蚓都變蚯蚓乾了真是給他xxx~連第三盒也是~挖哩勒!真是給他敢羚羊~~沒辦法只好無奈收竿回家了~不過釣竿上還有殘餌就在給他等一下吧!果然皇天不負苦心人竿子又傳來聲音下凹馬上揚竿!哈哈又是目標魚~體型也不大大概十七公分左右~終場以三支目標魚結束今天的釣遊~有點心不甘情不願的離開~下星期我一定還要來報仇~
(照片還未處理好擇期補貼)

評分人數

感謝分享釣遊..........

小彰:下次筍殼魚會更大!
那裡除了筍殼外,有沒有比較好釣的魚種? 貪吃型釣好玩的魚 ?

3# 蚊子

蚊子大哥那裡還有大頭~草魚~珍珠吳郭魚~筍殼~白鰻~淡水吳郭魚~曲腰魚~烏尾東~還有無數的垃圾魚~這星期六還要去有興趣嗎?

3/5[六]   09:00~14:00
釣組:沉底(上下二連鉤)管附七號
釣餌:蚯蚓

雖然魷魚絲還沒賣完但還是忍不住手養拿起幾支釣竿到釣具店買好了三盒蚯蚓馬上衝到鹿谷去會會多日不見的筍殼魚今天天氣還算不錯出了個大太陽到了釣 ...
陸小彰 發表於 2010-3-10 11:33

感謝分享釣遊..
請問這星期六  大大有要去麒麟潭嗎??
龜神驅散....

魷魚絲賣太久手也很癢了
竟然你還把蚯蚓也做成絲了....
你要讓魚也吃蚯蚓絲唷!!~硬梆梆~
隨手帶走垃圾水源才能永存

期待PO圖喔!!

感謝分享!!

不錯喔,每次去那以福壽為對象魚時,老是中垃圾魚,不好搞的釣點!

5# 小莊

應該是有啦!要一起去嗎??

6# 阿榮

哈哈!一時忘記把盒子打開!所以都變乾了!哈哈!