釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

七豬

是7隻!!!
都5~6指的大小籃白拖!!
雖釣不多,但隻隻超大,隻隻爽!

(2015.04.04  台南七股澙湖)
釣的時光中,時時充滿期待!
期待那股突來的勁爆!!
藍白拖吃餌不會猫!!只要是藍白拖來了,漂移的浮標,
會霎那間沈入水中!!!!揚竿都會咻咻叫,,真有力,超刺激!!
這也是釣藍白拖最吸引力人之處!

9尺小繼竿,阿六臭肚腥餌.

現今大臭肚不是很多,需移動釣點搜尋!這是必要滴!

結論:
釣魚不在多,輕鬆、悠閒、有挑戰性即可!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

釣魚不在多,輕鬆、悠閒、有挑戰性即可 ,三立兄說得真好
阿煙仔 發表於 2015-4-9 22:12

謝謝來訪i

回復  三立

真是拉臭高手阿
魚叫獸 發表於 2015-4-9 15:37

魚叫獸,謝謝來訪i

釣魚不在多,輕鬆、悠閒、有挑戰性即可 ,三立兄說得真好

回復 1# 三立

真是拉臭高手阿

你休兵好了!!
不然,你每次跑那麼遠,也白來居多!
三立 發表於 2015-4-8 00:17

還好啦!槓龜就槓龜凡正也很常這樣~~能去吹吹海風就是舒服有空還是會衝下去一起釣....

小真,你的公仔還真大仙唷!
三立 發表於 2015-4-8 00:11

公仔跟身材成正比嗎??
花壇幫-海釣組

回復 25# 台南人
老師~~
難道這..............
影中人就是您嗎~~
嘻~~~

三立大大~港仔西臭肚也是沒有量出來嗎?今年要休兵了嗎?
阿亮仔 發表於 2015-4-7 17:03

你休兵好了!!
不然,你每次跑那麼遠,也白來居多!

大哥    開始有臭肚了喔!!!!  水水水
立偉 發表於 2015-4-8 00:04

不是開始有臭肚了!!!是快過了!再1個月吧!
本週日與老師有約,你要來否?