釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2015[相約]決戰台西三牙

台西三牙來了!
如果你去年缺席,今年絕不能再缺席了!
2015決戰三牙就要開戰!
戰鼓響起,整裝出發,不殲滅敵軍不回航!
全力迎戰三牙主力部隊!

[相約]所有擒敵高手共襄盛舉,務必人人爆桶,一舉揚名台西,永垂釣史!

----------------------------------

決戰日期:小流4/11(一筏滿額)、4/25(還有釣位)、5/9(還有釣位)、5/23(一筏滿額)、6/6(還有釣位) (全部周末下午五點到周日上午五點)

集合地點:4/11、4/25、5/9、5/23、6/6下午4:30前於台西五條港檢哨站集合,報關後(備妥身分證),預訂5:00出港。

裝備:
1、釣竿:能承重80號鉛(8兩)的船竿、班竿、鐵板竿、老鼠尾竿均可。(備妥兩竿,一遠一近。)
2、立魯:4000~~6000型(母線PE2~4號)
3、子線:絲柱硬線40~50磅、絲腳15~25磅
4、鉤子:丸勢14~18號
5、鉛:2兩~8兩鉛各備妥一顆
6、冰桶:最少28立ㄟ

釣組: 散尾4~5連鉤攻帕頭類、散尾1~2鉤直取紅三牙
      (紅三牙索餌在緩流前後,起流後就以帕頭為主。)(釣組可在台西釣店購買)

餌料:
白蝦肉最強(火燒蝦、劍蝦均可)、秋刀魚片、小捲條

注意事項:
1、筏費5000元四人平均分擔(每人1250)
2、若當天風速568或湧浪6以上便取消活動!

------------------------

後記:台西三牙祭實在熱門,尤其小流水時真是一筏難訂,因此必須跟玩家們說聲拍謝,若已額滿,就無法邀請其他玩家登筏,但,如果有想嘗試的,請留下資料,一定會徵詢邀請的。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

搶到頭香

4/25加我一個~
我來想想辦法調班~~~

祝~各位夥伴豐收!

老師有幫我報名了嗎?
夜市我休假一天,要跟三牙拼輸贏

老師終於出手了
釣友們千萬不要錯過
歡迎興趣相投釣友加好友(訊息玩家釣友)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002050437492

搶到頭香
鐵板祥 發表於 2015-3-31 22:45

祥仙ㄟ
來拼一場啦

4/25加我一個~
我來想想辦法調班~~~
永康小楊 發表於 2015-3-31 22:53

可以預訂ㄟ

祝~各位夥伴豐收!
阿J 發表於 2015-3-31 23:17

老傅都拼大魚了
J兄要不一起來呢