釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

近況"鯽"錄part 2

※日期:近來幾趟的釣遊...日期不可考...
※時間:白天+晚上
※地點:嘉義
※天氣:多雲時晴
※裝備:8.12.17尺手竿
※釣組:母線0.8+子線0.3
※餌料:阿撒布魯亂搞一通
※釣法:敏釣
※釣況:小小的蘇胡!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 釣徒: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12

回復 1# 線條
嘉義的鯽院
還真多
環肥燕瘦
任君選擇

真害~看來還是要找時間去找線條去吃"鯽"止癢了
花壇幫-海釣組

回復 2# 釣徒

豐哥是鯽院總司令!可以帶我去嫖嘛?謝謝!

回復  線條
嘉義的鯽院
還真多
環肥燕瘦
任君選擇
釣徒 發表於 2015-3-30 15:51

"鯽"院不好聽...
我最喜歡跑小吃部找"鯽"阿姨了!!!

真害~看來還是要找時間去找線條去吃"鯽"止癢了
阿亮仔 發表於 2015-3-30 18:13

阿亮仔...我們之間的友情難道只剩"吃"這條路了嗎???
過些時後臭肚又會靠嚕
到時後約一下...一起搞搞嘿!!

回復  釣徒

豐哥是鯽院總司令!可以帶我去嫖嘛?謝謝!
釣魚陳 發表於 2015-3-31 00:36

嫖"鯽"還要相揪???
好險我老婆沒註冊玩家的網站
台中最近的"鯽"院熱鬧嗎???

阿亮仔...我們之間的友情難道只剩"吃"這條路了嗎???
過些時後臭肚又會靠嚕
到時後約一下...一起搞搞嘿!! ...
線條 發表於 2015-3-31 08:59

好啦!好啦!臭肚來時再找大加一起去搞搞..........之前有先跟三立大大去探路結果兩人各釣一支龜回家.....可能還要一陣子才會進來

好啦!好啦!臭肚來時再找大加一起去搞搞..........之前有先跟三立大大去探路結果兩人各釣一支龜 ...
阿亮仔 發表於 2015-3-31 09:04

還沒那麼快啦...差不多還要一個月
記得亮大師去年破百是吧????

回復 4# 釣魚陳
少來~~
我那是總司令
你就是三軍統帥了啦~~