釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

頭香

※日期:2015/03/04
※時間:07:00~11:00
※地點:水果山某處
※天氣:陰晴
※裝備:GAMA鮎竿 急瀨拔 9米
※釣組:友釣組
※餌料:香魚  
※釣法:友釣
※釣況:上天眷顧~

從去年鮎季結束後一直期盼新的一年到來
這陣子友人告知水果山應該差不多可以了
就手癢難耐整天一直再喬日子要衝去看看
但前天看新聞天公不做美又來波新的寒流
讓這天氣又多變又溼冷...
但還是止不住癢...還是依計畫出發!
就這樣...半夜會合後就一路開車出發!
一路上經過的北台灣都陰雨綿綿又起霧
開車開到眼花花
山路蜿蜒!細雨綿綿!白霧罩頂...
經過4小時多...好不容易到達了目的地~
天未亮...車上休息一下!等待天轉亮(((下車好冷...
休息小瞇後天色總算慢慢轉亮了...眼看6點半多了...
好往下走準備了@@~
就這樣展開一天的釣遊!

今天就我跟兄弟阿貴兩人秘密約會嘿~

哈哈哈~整裝好了往溪床出發去...
很多大大應該一眼就看出這那邊了@@~
哈哈哈...這邊風景好 空氣好~ 贊
水溫超冰...凍到手會痛!

選定溪段後就各自開殺啦~
貴哥哥偷拍我...還拍得不錯看~

眼看中午時分將近...看下時間11點左右..
起落山風了! 釣竿實再握不住...撐到快歪腰!
乾脆就收竿來祭祭五臟廟...嘿嘿嘿
釣魚又烤肉&魚...這太誘惑了! 升火去!!!
人也順便烤烤火...吹到有點冷>"<

烤完吃完眼看天色越轉越黑...氣溫越低
風勢不見變小...小揮幾竿後看破收竿
(((竿襪都再飛了...

來給今天的香妹妹點名~哈哈哈

就這樣囉! 下午2點多就出發返航了...
唉...落山風真的沒辦法搞!
早場的短短黃金幾小實真好...
好吧~也不能怎麼樣! 啟程返航~
又開始了4小時多的車程...
來回+塞車 開了9小時多的車...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 16 玩家幣 + 16
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12

※日期:2015/03/04
※時間:07:00~11:00
※地點:水果山某處
※天氣:陰晴
※裝備:GAMA鮎竿 急瀨拔 9米
...
新竹阿棋 發表於 2015-3-5 05:03

太香了,讚!
還是阿棋大懂得聞香呀
看釣場好像不用爬上爬下
今年一定去學習ㄟ

回復 2# 郭老師

郭老師 這只是車程較遠,不用爬上爬下的~
走果園的產業路直達溪底唷~
風景好 空氣好 水質好 真的很贊!!!
再這營火 泡個茶  真是享受...

回復  郭老師

郭老師 這只是車程較遠,不用爬上爬下的~
走果園的產業路直達溪底唷~
風景好 空氣好 水質好 ...
新竹阿棋 發表於 2015-3-5 07:55

讚丫
週日見面時再跟你請益

回復 1# 新竹阿棋

大大厲害啊~謝謝分享!

回復 4# 郭老師

郭老師 別說請益啦~
我也在學習中  大家都是再求進步的  呵呵

回復 5# 蔡吉山

感謝賞文~

讚...........感謝分享

回復 8# 壽山超