釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

北海岸春遊

新春旅遊
2015.2.19~22
基隆和平島~鼻頭角,,,,順便考察釣點!
日後有空.,來去釣個3天!
北海岸很美!應該是釣魚人的磯釣天堂!!!

和平島~

鼻頭角~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

風景真漂亮~感謝分享

回復 1# 三立

三立兄 準備要征戰北海岸 預作先前探點喔 期待您的精彩演出

北部海岸 , 我都巡過了 , 目前沒有魚訊 .
( 海洋資源 , 嚴重枯竭 )
如果有大咬發生 , 我會變身為戰地記者 , 跟好朋友們報告 .
( 只跟釣魚玩家説 , 不要跟別人說 )
溫馨提醒 : 岸釣 , 假日會人滿為患 ; 前幾天有執行 , 沒穿救生衣 + 釘鞋 , 開勸導單 .
( 看到直升機 , 就是有人掉下海了 )
太難掙錢 , 只好放棄許多許多 . @_@"

風景真漂亮~感謝分享
蔡吉山 發表於 2015-2-25 16:11

心曠神怡!

回復  三立

三立兄 準備要征戰北海岸 預作先前探點喔 期待您的精彩演出 ...
洪榮川 發表於 2015-2-25 18:48

北海岸很美,,有長假時,想去釣遊!

北部海岸 , 我都巡過了 , 目前沒有魚訊 .
( 海洋資源 , 嚴重枯竭 )
如果有大咬發生 , 我會變身為 ...
運匠小周 發表於 2015-2-25 19:50

奇怪,這麼大的海域,為何說海洋資源 , 嚴重枯竭?????

上圖釣客 , 我很肯定 , 釣沒魚 .
( 失落的身影 + 網具都沒拿出來 )
拖底船 , 破壞海洋 , 底層食物鏈 .
我這二天 , 留了好幾公斤的汗水 , 在為必殺餌( 海蝦 )努力 .
前幾天 , 許久沒有魚訊 , 就拿頭燈 , 在腳邊亂照 , 被下了一跳 .
一隻鬚鬚好長 , 瘦瘦的大龍蝦 .
牠看到我 , 也下一跳 , 缓步橫移進入石縫底 .
我因為突如其來 , 第一次看到 , 回過神想照 , 已經來不及 .
哈 ! 哈 !
剛槓龜回來 , 有點累 , 想到啥 , 就說啥 , 有點亂 , 別介意 .
太難掙錢 , 只好放棄許多許多 . @_@"

之前岸磯時會去尋釣點
偶爾坐在遠處看人垂釣
看浮標丫波載浮載沉
就像自己作釣一般.........愉快
歡迎興趣相投釣友加好友(訊息玩家釣友)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002050437492

上圖釣客 , 我很肯定 , 釣沒魚 .
( 失落的身影 + 網具都沒拿出來 )
拖底船 , 破壞海洋 , 底層食物 ...
運匠小周 發表於 2015-2-25 20:21

那麼美的海域!!怎會沒魚!???!!
上回我們釣白帶魚就是從基隆嶼出去的,
釣到爆桶!
岸釣打Asa,應該多少有吧!