釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

北海岸春遊

新春旅遊
2015.2.19~22
基隆和平島~鼻頭角,,,,順便考察釣點!
日後有空.,來去釣個3天!
北海岸很美!應該是釣魚人的磯釣天堂!!!

和平島~

鼻頭角~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

風景真漂亮~感謝分享
蔡吉山 發表於 2015-2-25 16:11

心曠神怡!

回復  三立

三立兄 準備要征戰北海岸 預作先前探點喔 期待您的精彩演出 ...
洪榮川 發表於 2015-2-25 18:48

北海岸很美,,有長假時,想去釣遊!

北部海岸 , 我都巡過了 , 目前沒有魚訊 .
( 海洋資源 , 嚴重枯竭 )
如果有大咬發生 , 我會變身為 ...
運匠小周 發表於 2015-2-25 19:50

奇怪,這麼大的海域,為何說海洋資源 , 嚴重枯竭?????

上圖釣客 , 我很肯定 , 釣沒魚 .
( 失落的身影 + 網具都沒拿出來 )
拖底船 , 破壞海洋 , 底層食物 ...
運匠小周 發表於 2015-2-25 20:21

那麼美的海域!!怎會沒魚!???!!
上回我們釣白帶魚就是從基隆嶼出去的,
釣到爆桶!
岸釣打Asa,應該多少有吧!

之前岸磯時會去尋釣點
偶爾坐在遠處看人垂釣
看浮標丫波載浮載沉
就像自己作釣一般.........愉快 ...
藍劍 發表於 2015-2-25 21:10

藍劍真會自娛!!!

回復  三立
我到基隆這二個多月 , 所看的岸邊釣況實在冷清 .
釣況好的文章 , 都是船釣居多 .
我 ...
運匠小周 發表於 2015-2-25 22:29

上回確是船釣爆桶的!

三立大哥
倒數第三.四張照片,後面餐廳,料理好吃
鼻頭山上,風景更美
大哥您與大嫂手牽手,優閒慢步,那場景最 ...
花蓮豬 發表於 2015-2-26 22:44

後面餐廳吃了,料理雖好吃,但很貴,
1隻1斤半的?石斑
1兩算80元,那道菜,約2000元
但鮮美!

回復  三立
牽水某七桃
仙ㄟ就逍遙阿
令人羨慕
郭老師 發表於 2015-2-26 09:46

走在一起,沒牽手啦!
對了,週日來不來啊???