釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

草西挑戰藍白拖

※日期:20150215
※時間:Am7~Pm4
※地點:港丫西
※天氣:晴
※釣組:小繼竿浮
※餌料:南極蝦  
※釣法:打A薩,釣南極蝦
※釣況:很熱鬧,,,算隻的超過50隻,,但黑牛牛僅l隻!

人員:  郭老師、三立

話說,為何很熱鬧,,,算隻的超過50隻!!!!
因打A薩,誘餌夠強,誘了一群成仔丁及海鰱丫,
幾乎每次下竽,每次咬!!每次浮標下沈,,期待黑牛,每次失望,
終了,只有一隻未長大的小黑牛!看!!

港丫西釣場

在此,值得一提的是~藍白拖大臭肚,釣友釣的!
釣友當日訊息,釣了20多隻大臭肚!

現今港Y西有臭肚了,而且很多5指上的,不見小咪咪,
釣法~捅蚵棚,跟去年一樣,,,目前只吃草西,用浮標釣棚內,深約4尺,
Ps,,腥餌拮說效果差!
因魚大,想把藍白拖(大臭肚),從約1尺寬的蚵棚內請出來,就是一大挑戰!
因常會斷線唷!
有興趣的玩家友,3/1日來挑戰!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 江湖胖子: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

近期海王爺都不放魚~~摃嘎不敢出門!金害!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
白雲、綠野、碧波誰與相共?
魚兒、駝竿、孤叟倚塘共舞!

藍白拖大臭肚!讚--------感謝大大分享釣遊

讚啦!三立大大再來要衝臭肚啦!滿是期待......
花壇幫-海釣組

啊賀,
我好想去……
不過我要從二月二十號開始上班到三月六號,
好想跟……
甲霸盈盈就出門釣魚

近期海王爺都不放魚~~摃嘎不敢出門!金害!!!
耆翁 發表於 2015-2-16 16:46

釣魚不一定要多,主要是身心愉快最重要!

周小真 發表於 2015-2-16 16:46

謝謝來訪!

藍白拖大臭肚!讚--------感謝大大分享釣遊
壽山超 發表於 2015-2-16 17:02

藍白拖的爆發力是很令人振撼滴!

讚啦!三立大大再來要衝臭肚啦!滿是期待......
阿亮仔 發表於 2015-2-16 17:46

3/1,老師說要說要2人合租机動筏去巡蚵棚!哈哈哈
要一起來嗎?