釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

104/02/07 宜蘭蘇澳 外礁磯釣

凌晨一點即從新竹出發,4點到達宜蘭蘇澳粉鳥林漁港上船,

航行約30分鐘抵達俗名的"土地公外礁",準備好前置作業剛

好天亮囉!

下竿時間 : 06:30 - 13:00

驗收漁獲 : 黑毛(瓜仔鱲).斑點臭肚魚.國旗仔(鯔形湯鯉)⋯⋯

玳瑁石斑.鸚哥魚.列仔(哈氏錦魚)

釣完魚到船長家享用當天的新鮮魚獲及米粉湯,舒服啦!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 志清: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
---貓大---貓咪的守護者

回復 1# 水庫釣手

成哥從海釣場釣到外礁去了....

當我第一次到 , 粉鳥林漁港 , 爬上最裡邊牆壁 , 下了一跳 .
這是在外國嗎 ? 好美的畫面(礁石+水色+碎石沙灘) .
請問 : 你這樣船釣 , 釣魚花費細節多少錢 ?
是身分證 , 還是海盜證 ?
( 交通 + 吃住 + 泡妞不算 )
太難掙錢 , 只好放棄許多許多 . @_@"

哇靠,你改行了阿,開始磯釣了
成績不錯喔

凌晨一點即從新竹出發,4點到達宜蘭蘇澳粉鳥林漁港上船,

航行約30分鐘抵達俗名的"土地公外礁",準備好前置作 ...
水庫釣手 發表於 2015-2-8 14:16

磯釣最怕遇怪物 不知此行有被姦到嗎? 漂亮魚獲

鳥林漁港去年去玩,真美!

感謝您的分享

回復  水庫釣手

成哥從海釣場釣到外礁去了....
青鳥 發表於 2015-2-8 15:53

青鳥哥:是呀!海釣場玩久了想換換口味呀!

小周哥:花費為1200元,身分證即可上船

回復 4# 普羅海天

普羅海天:有機會再跟你請教磯釣的技巧喔!