釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
※日期:104.02.01(農曆12/13)
※時間:14:00~10:00
※地點:曾文水庫聯合公筏(水位212.44米)
※位置:大山 ...
青鳥 發表於 2015-2-2 21:30

管大衝得勤
難得胖子理事來一趟
怎沒破百斤拉乎伊爽ㄟ

回復 1# 青鳥
我3月1日也要上去,這次要釣曲腰、魚虎、烏尾冬

別狡辯了...[/attachimg]
回復 11# 青鳥 [attachimg]223513
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

你看吧...你看吧...我就說被你弄壞了
陸小彰 發表於 2015-2-3 08:58

是水位...水位的關係!!!

回復 6# 隱刀

感謝賞帖~

回復 7# 王胖子

今年曾文的釣況是可期待的~
上週我進曾文鯁魚釣況還不錯,平均體型都在一斤左右..可以參考以下連結
http://www.fishingplayer.com/vie ... &extra=page%3D1
武昌釣況也不錯,今年夏天到秋天是很可以期待的~
冬天就像您說的,不好搞,吃餌也刁鑽,但我相信這些問題都難不倒您的~
我最近去了三趟,二次遇到寒流,一次八度,一次六度
上星期去夜晚溫度還好,十幾度的氣溫只要不起風,都是可以接受的範圍
釣位的話我們在用電話描述比較清楚~

你看吧...你看吧...我就說被你弄壞了

回鳥大
最近曾文放水至烏山頭以及春耕用水,水位驟降後,漁會游動,等水位穩定,咬況應該可以期待
青鳥大大,我最近龜神纏身,岸釣都釣不好,可能要跑一下曾文,恢復信心,但是冬天真的不好搞,天氣水位都是因素,而我只有周六日有空,公筏一夜有30幾人,那釣況可能會影響,我還是學山海,有機會上筏白天朗武昌,晚上搞鯁魚
我想問的是,晚上會冷嗎?不是啦!是哪個位置比較強(公筏要做對位置)?很會吃孤洞!
愛釣魚的我

感謝釣遊分享

昨天武昌只釣到7匹(5~7指大),魚虎2匹,斤級曲腰3匹~~成績不是很理想
推斷應該是水位退的太快造成的.....下星 ...
山海釣遊者 發表於 2015-2-2 21:56

小張哥,有好消息記得通知喔~