釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

大甲溪

這兩天因為重感冒而擔心是否要白白浪費一個美好的假日
索性早早來去睡..沒想到居然咳嗽咳到自然醒..而且才5點
按耐的住嗎 管他重感冒還是先來去治療我的魚癌吧
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 天空: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

好漂亮的體型呀~~~~~
拉到那尾感冒應該好了吧~
青鳥 發表於 2010-3-7 17:59

如果明天能再去一趟應該能痊癒
0973-260695

他中午就有打給我了....
害我整天都無心加班...
便當 發表於 2010-3-7 18:02

是不是手心像有螞蟻在咬一樣阿 一手消息先留給你說
0973-260695

只要提起大甲溪,就會有人感冒是怎樣!
記得幫我留幾尾嘿,還有自己身體要顧
不然釣魚變成吊點滴就不好了~
(要去看醫生啦!)
漁夫帽 發表於 2010-3-7 21:11

跟花花激戰完..流了一身汗好多了
((那隻27.5花我追了快50公呎))
0973-260695

阿魚癌治好了

感冒應該也好了吧

保重身體阿
翔ㄚ 發表於 2010-3-7 21:36

是阿是阿..不過還是該好好休息..再去釣魚
0973-260695

真是驚人的意志力~~
蘇小妮 發表於 2010-3-7 21:04

在南部水庫連槓十幾次那種意志力才驚人
0973-260695

很久沒釣苦花了
看到大花花又讓我想起91、92年幾乎每個禮拜去巴陵附近釣花的日子
自從搬到苗栗後只有96年底再後龍溪粗礦坑一帶玩了一、兩個月
附近找不到什麼好釣點
大甲溪流域我也不熟
之前去和平那裡看到一條溪還 ...
冷焰 發表於 2010-3-8 22:26

有機會可以相約一起飄花喔..你說的禁區應該是銘傳橋吧
0973-260695

請問一下版主,大甲溪的龍安橋修好了嗎?想去那小玩一下
河馬 發表於 2010-3-10 23:03

應該是OK的..常看有人在橋下做釣..溪哥.九班

數量應該不少..糊餌做釣應該不錯..請注意自身安全喔
不過近期天輪壩在清淤積..水色稍濁..有轉清再通知您
0973-260695

感謝版主.如果有機會也想跟版主一起去釣花
河馬 發表於 2010-3-11 22:17

那有什麼問題 ..但前提定要有十足的戰鬥力喔+溪釣的基本裝備((安全第一))
0973-260695