釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你的病好了...
現在換我病了.

釣魚最快樂了,看到你們拉爽爽喔! 可是我今天.... 槓龜ㄝ~
感謝分享釣遊.

魚癌果然比感冒恐怖~

拉到花花感冒都忘了吧

感謝分享釣遊

很久沒釣苦花了
看到大花花又讓我想起91、92年幾乎每個禮拜去巴陵附近釣花的日子
自從搬到苗栗後只有96年底再後龍溪粗礦坑一帶玩了一、兩個月
附近找不到什麼好釣點
大甲溪流域我也不熟
之前去和平那裡看到一條溪還不錯可惜有禁釣
有機會再向各位請教一下大甲溪流域可釣區域
不然竿子都快拿去晾衣服了

感謝分享釣遊

很久沒釣苦花了
看到大花花又讓我想起91、92年幾乎每個禮拜去巴陵附近釣花的日子
附近找不到什麼好釣點
大甲溪流域我也不熟
之前去和平那裡看到一條溪還 ...
冷焰 發表於 2010-3-8 22:26

有機會可以相約一起飄花喔..你說的禁區應該是銘傳橋吧
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

是阿是阿..不過還是該好好休息..再去釣魚
低調的殺手 發表於 2010/3/7 22:47

養好身子  蓄勢待發

阿志那邊的魚多吃幾條  新鮮魚湯多喝幾碗  然後再去釣  就好了
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

請問一下版主,大甲溪的龍安橋修好了嗎?想去那小玩一下

請問一下版主,大甲溪的龍安橋修好了嗎?想去那小玩一下
河馬 發表於 2010-3-10 23:03

應該是OK的..常看有人在橋下做釣..溪哥.九班

數量應該不少..糊餌做釣應該不錯..請注意自身安全喔
不過近期天輪壩在清淤積..水色稍濁..有轉清再通知您
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

很久沒釣苦花了
附近找不到什麼好釣點
大甲溪流域我也不熟
之前去和平那裡看到一條溪還 ...
冷焰 發表於 2010-3-8 22:26

冷焰老大.我不知你也玩小花花耶...
要玩斤級花花嗎?來找我吧.但體力與攀岩朔溪的戰鬥力等級要上萬喔.