釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
好久沒來港阿西釣魚了!今日相約港阿西以元宝螺試釣黑格,
成績不理想,但釣上的黑格,“般頭”是這樣,不知合您 ...
三立 發表於 2015-1-11 22:30

我的頭香 被老輸搶了

好久沒來港阿西釣魚了!今日相約港阿西以元宝螺試釣黑格,
成績不理想,但釣上的黑格,“般頭”是這樣,不知合您 ...
三立 發表於 2015-1-11 22:30

三立仙乀 釣魚不專心 仙乀今天擺出四竿龍門陣 一竿鈎吳郭魚登紅槽 二竿鈎海髪絲釣變身苦 三竿鈎金寶螺釣黑格 四竿鈎練餌逮臭肚 四竿齊下 結果GG了 仙乀 卡專情勒!萬一四竿同時中魚 啊!這是不可能A 我想太多了

回復  三立
捧魚的愛辦桌啦~~

三立哥
期待今年的臭肚期
釣徒 發表於 2015-1-11 22:36

釣仙 辦桌0k啦 1月25日來港仔西釣 中午起來到土豆豬腳辦桌 你說如何? 現在開始接受報名 先把你加1了嘿!

怎麼冠軍的臉都沒笑容阿 哈哈
是不是嫌SIZE太小了 沒扁哥大阿
難得三立仙ㄟ勞賽 狀況不佳 被川仙ㄟ拔得頭 ...
鐵板祥 發表於 2015-1-12 08:40

噓!有人摃龜 中大魚的要低調 要不然會被三立和米蟲車下海  阿祥記得低調 低調 尤其在三立面前  三立在幫我拍照時 咬牙切齒 手機快飛過來了 哈哈

好大喔 !
年菜上 , 擺上這尾 , 肯定贏得眾人掌聲 .
我常幻想一個畫面 , 拿著軟絲給親友  ...
運匠小周 發表於 2015-1-12 11:12

加油 加油 這樣的想法確實很讚

水噹噹的牛!!!
上次被欺負了一次...讓我久久都不敢再踏入港仔西!!!!!!!!
線條 發表於 2015-1-12 15:18

線條 免驚啦 常來才有機會 1月25日一起來嘿

回復  三立
下週開始比較有些空閒,有機會跟大家作釣了!
台南人 發表於 2015-1-12 18:02

吳老師終於獲得自由了 恭喜

回復  三立

三立仙.正所謂有失敗才會進步
在哪裡跌倒就要在哪裡爬起來
下回咱們再去港仔西找黑牛報 ...
米蟲大爺 發表於 2015-1-12 22:23

蟲爺 預定1/25日再戰港仔西嘿!