釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  藍劍
藍劍大消息真靈通,最強的地點在布袋外海。
台南人 發表於 2015-1-12 08:53

吳老師神隱己久嘍!

噓!有人摃龜 中大魚的要低調 要不然會被三立和米蟲車下海  阿祥記得低調 低調 尤其在三立面前  三 ...
川 發表於 2015-1-12 08:55

川仙好像爽秣退!
下次你倒哉!

川仙好像爽秣退!
下次你倒哉!
三立 發表於 2015-1-12 09:43

三立大大你不 是也搞好幾隻上來~~"

阿亮仔 發表於 2015-1-12 10:00

我不是!被你說對了!
我都只有花身舅丫來光顧!
昨天買螺是用來餵黑格的!

阿亮仔 發表於 2015-1-12 10:00

PS,你看到的照片是蘆竹溝葉小姐傳給我,要誘拐我去釣的照片

[img][/img]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
白雲、綠野、碧波誰與相共?
魚兒、駝竿、孤叟倚塘共舞!

好大喔 !
年菜上 , 擺上這尾 , 肯定贏得眾人掌聲 .
我常幻想一個畫面 , 拿著軟絲給親友 , 她們開心的表情 .
可是 . . .一次也沒發生過 , 我還是持續槓龜中 , 嗚 ! 嗚 ! 嗚 !
太難掙錢 , 只好放棄許多許多 . @_@"

好大喔 !
年菜上 , 擺上這尾 , 肯定贏得眾人掌聲 .
我常幻想一個畫面 , 拿著軟絲給親友  ...
運匠小周 發表於 2015-1-12 11:12

加油 加油 這樣的想法確實很讚

加油 加油 這樣的想法確實很讚
川 發表於 2015-1-12 12:45

水噹噹的牛!!!
上次被欺負了一次...讓我久久都不敢再踏入港仔西!!!!!!!!

水噹噹的牛!!!
上次被欺負了一次...讓我久久都不敢再踏入港仔西!!!!!!!!
線條 發表於 2015-1-12 15:18

線條 免驚啦 常來才有機會 1月25日一起來嘿