釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
目前看起來搞黑牛好像十五孔,蘆竹溝比較好
其實布袋港外蚵棚更強
可惜還沒時間考船員證
歡迎興趣相投釣友加好友(訊息玩家釣友)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002050437492

三立仙乀 釣魚不專心 仙乀今天擺出四竿龍門陣 一竿鈎吳郭魚登紅槽 二竿鈎海髪絲釣變身苦 三竿鈎金寶 ...
川 發表於 2015-1-11 22:43

真係洩漏國家机密,又黑白共!
我是二竿釣黑格!
另二竿試臭肚!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  三立

今天天氣不錯港仔西拉爽爽 感謝您的分享 體型很肥美的黑鯛 ...
洪榮川 發表於 2015-1-11 23:04

今日釣況差,加減拉爽爽啦!

久久沒釣 回來一看
三立哥依然對蚵棚情有獨鍾阿~
貼紙: 鮕呆 . 吳郭魚 . 珍珠石斑 . 紅魔鬼 . 黑鯛 . 金目鱸 . 海鰱 . 虱目魚 . 河豚 .

回復  三立
捧魚的愛辦桌啦~~

三立哥
期待今年的臭肚期
釣徒 發表於 2015-1-11 22:36

釣仙 辦桌0k啦 1月25日來港仔西釣 中午起來到土豆豬腳辦桌 你說如何? 現在開始接受報名 先把你加1了嘿!

怎麼冠軍的臉都沒笑容阿 哈哈
是不是嫌SIZE太小了 沒扁哥大阿
難得三立仙ㄟ勞賽 狀況不佳 被川仙ㄟ拔得頭籌

回復 11# 藍劍
藍劍大消息真靈通,最強的地點在布袋外海。

難得三立仙ㄟ勞賽 狀況不佳 被川仙ㄟ拔得頭 ...
鐵板祥 發表於 2015-1-12 08:40

噓!有人摃龜 中大魚的要低調 要不然會被三立和米蟲車下海  阿祥記得低調 低調 尤其在三立面前  三立在幫我拍照時 咬牙切齒 手機快飛過來了 哈哈

久久沒釣 回來一看
三立哥依然對蚵棚情有獨鍾阿~
肉燥 發表於 2015-1-12 00:06

沒辦法,中毒太深

難得三立仙ㄟ勞賽 狀況不佳 被川仙ㄟ拔得頭 ...
鐵板祥 發表於 2015-1-12 08:40

阿祥,你不知啦!其實平日我也很少釣黑格,此次我是作陪!
下次要努力!