釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

港阿西釣黑牛

好久沒來港阿西釣魚了!
今日相約港阿西以元宝螺試釣黑格,
成績不理想,但釣上的黑格,“般頭”是這樣,不知合您意否???!!

人員: 三立、米虫、川仙

※日期:2015.01.11
※時間:Am7~PM2:30
※地點:港阿西
※天氣:晴
※裝備:小繼竿、筏竿
※釣組:浮標、沈底
※餌料:  金宝螺、腥餌
※釣況:差

XXXXX

早上七點集合,太陽升起露臉不到半小時

釣客早己出航,我們是最晚的一批釣客!
來時己停滿車輛!

今日釣場水清,除了以 金宝螺釣黑格,亦用腥餌試釣臭肚,,
但沒臭肚光顧的綜跡,僅花身舅丫來咬餌!
欲釣臭肚,還是四孔較好!港阿西目前臭肚稀少!

釣場花絮~

今日雖晴天,但近中午起風又有點冷,咬度不佳,下午2點半就上岸了!
上岸與筏主興仔泡茶,聊釣魚經,獲益良多,
上岸後留影,今日冠軍川仙!下回再戰!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 釣徒: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

好久沒來港阿西釣魚了!今日相約港阿西以元宝螺試釣黑格,
成績不理想,但釣上的黑格,“般頭”是這樣,不知合您 ...
三立 發表於 2015-1-11 22:30

仙ㄟ
愛專心啦
搞黑牛又搞臭肚
小三小四一起來喔

回復 1# 三立
捧魚的愛辦桌啦~~

三立哥
期待今年的臭肚期

我的頭香 被老輸搶了

我的頭香 被老輸搶了
川 發表於 2015-1-11 22:37

黑牛吞入肚
川ㄟ強強滾喔

三立仙乀 釣魚不專心 仙乀今天擺出四竿龍門陣 一竿鈎吳郭魚登紅槽 二竿鈎海髪絲釣變身苦 三竿鈎金寶螺釣黑格 四竿鈎練餌逮臭肚 四竿齊下 結果GG了 仙乀 卡專情勒!萬一四竿同時中魚 啊!這是不可能A 我想太多了

仙ㄟ
愛專心啦
搞黑牛又搞臭肚
小三小四一起來喔
郭老師 發表於 2015-1-11 22:33

哎!
試試臭肚
是老師你叫我去試試的,你都忘了!

回復  三立
捧魚的愛辦桌啦~~

三立哥
期待今年的臭肚期
釣徒 發表於 2015-1-11 22:36

港阿西臭肚大概需到3月吧!
目前四孔較多,又大!【5指上的!】

我的頭香 被老輸搶了
川 發表於 2015-1-11 22:37

哈哈,腳手太慢!

回復 1# 三立

今天天氣不錯港仔西拉爽爽 感謝您的分享 體型很肥美的黑鯛