釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

近況分享

※日期:滿多趟的...日期不可考...
※時間:白天+晚上
※地點:台南.嘉義-雲林.彰化.台中.
※天氣:時雲時晴時雨
※裝備:18尺磯釣竿
※釣組:母線3+子線2
※餌料:阿撒布魯亂搞一通
※釣法:磯釣
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

回復 1# 線條

很棒的釣遊 超棒的漁獲 感謝您的分享

回復  線條

很棒的釣遊 超棒的漁獲 感謝您的分享
洪榮川 發表於 2015-1-7 10:19

小搞搞...運氣好...沒啥技術性...感謝回覆嚕!!

好多魚喔 !
我只會瞎胡鬧 , 一天到晚槓龜 .
太難掙錢 , 只好放棄許多許多 . @_@"

好多魚喔 !
我只會瞎胡鬧 , 一天到晚槓龜 .
運匠小周 發表於 2015-1-7 10:36

小周大哥..我也很常敲龜...只是大多都報喜不報憂而已...

回復 1# 線條

線條哥,上山下海無所不釣,而且什麼都釣得好.....

※日期:滿多趟的...日期不可考...
※時間:白天+晚上
※地點:台南.嘉義-雲林.彰化.台中.
※天氣:時雲時 ...
線條 發表於 2015-1-7 10:16

厚!捉到了 線條你都偷偷搞妹喔 這應該算是自首  搞這麼多攏嘸揪

回復  線條

線條哥,上山下海無所不釣,而且什麼都釣得好.....
青鳥 發表於 2015-1-7 10:52

論壇裡檯面下高手如雲...
只是沒有把魚獲分享上來...
我只是愛接近大自然
胡搞瞎搞一流...
其實沒有多厲害...

厚!捉到了 線條你都偷偷搞妹喔 這應該算是自首  搞這麼多攏嘸揪
川 發表於 2015-1-7 10:56

麥安捏啦...我都自首了...
還在等你教我船釣ㄟ!!!!
快來幾張大物毒照誘惑我!!!!!!

回復 1# 線條
金正是歹人中的歹人
黑妞都被你把完了