釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

恆春枋寮漁港釣遊

今日與川仙相約去恆春枋寮漁港釣魚,目標是斤級的~猫仔!
第一次來,有點興奮!雖然,猫仔都跑去躲起來了,,但有中倒吊及小烏!

哥倆好~~

枋寮漁港,緊臨外海,風光明媚,,腹地大,很多人在此休閒,釣魚也不嫌擠!

車子還可直達釣點!

今天從早上10點,釣到下午4點,魚獲雖不多,但也很十分悠閒!
南台灣的太陽很熱情,還有點熱!!
4點收拾釣具,,我們提議用另一種〝餌〞去釣!保証一定有!!
釣平時我們釣不到的魚!!!

此餌就是仟元紙鈔餌,入枋嶚漁市,用買的卡緊啦!!

近五點離去

####

坐在車裡,望著外頭的枋寮漁港,,感謝川仙領我前來,
這也是我有生以來,第一次來此一遊!!愉快!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

有 倒吊 耶!!
枋寮漁港.......還真的是有點遠~
不然就要考量2天1夜行~

謝謝您的釣遊分享!!

感謝三立大大昨天的建議
很高興昨天的巧遇讓我認識你
等我去釣完在與您分享成果 ...
小小辛 發表於 2014-12-24 23:24

OK!加油!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

感謝三立大大昨天的建議
很高興昨天的巧遇讓我認識你
等我去釣完在與您分享成果

回復  川

川哥哥沒幫我呼呼ㄟ
所以好的慢
志清 發表於 2014-12-23 21:04

來來來 哩來 我呼一下  好了你明天可以再去爬肉粽了

回復 34#

川哥哥沒幫我呼呼ㄟ
所以好的慢

回復 35# 三立

唉........2個月又11天了
阿就2塊骨頭強烈撞擊後骨膜破去呀!!
不過挖揪用ㄟ!!
撐拐杖還可以開車到高雄朗替邦捏

回復 37# 三立

沒關係!跟屁蟲~~不ˊ要帶比較好,我會奮鬥加油的!^^

回復  三立

報告仙仔~~小弟住高雄大寮區,88快速道路附近~~,如果可以帶我去玩,我會去你指定的地方 ...
太爺 發表於 2014-12-23 07:11

太爺,歹勢,我還是較習慣自由自在的獨行!

豆漿大爺 發表於 2014-12-23 01:05

謝謝來訪!