釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

週日~星點臭肚~!

星期天睡到中午見天氣好.下午跑到馬南小搞搞

用我上週剛入手的秋潮4號270/315

搭配兩錢長標.釣練餌..

先來了一隻小石狗公.不錯~開胡了

再來一隻巴掌倒吊.漸入佳境了

終於~粗貨出現啦.大約一斤的星點臭肚.

曬了好久的撈網總算派上用場了{:3_67:}

過不一會~又中啦.這支更肥一點.拉力真是帶勁

後來潮水漸緩.換沙毛大咬...

終場就帶回這兩隻星點回去孝敬家人

PS:想請教各位大大在殺星點的時候會打鱗嗎?
     印象中以前我都沒有打鱗.一直以為他也是
     臭肚所以沒有鱗片.這次才發現它其實是有
     鱗片的.還很難刮...索性不刮了~!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 釣徒: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
天將降大魚於釣者也.必先苦其心志.勞其筋骨.餓其體膚.空乏荷包.雜魚亂其所餌.所以動心忍性.曾益其所魚穫~!!!

回復 28# 米蟲大爺

馬南是指馬場那裡嗎?

看別人釣怎都好粗喔!自己怎都搞不到~真懊惱!!
阿亮仔 發表於 2014-12-17 19:21

只是運氣好而已.我其實已經打龜很久囉!

要走一段路。。
保七那兒嗎!?我聴人家說過,釣況好像不錯,沒去過!很想去,但不知怎走!我有小拖車! ...
三立 發表於 2014-12-17 09:35

三立保七跟馬南不同地方哦
保七堤防很長要走很久才能到釣點
馬南車子可以開進去.所以不用走路
我都釣港內那側肉粽比較好跳
仙欸啥時候要來玩玩呢?

回復  川

川大,
你所用的練餌是類似阿六或是班長那種的嗎?
還是……? ...
阿順a 發表於 2014-12-17 21:36

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
還是喜歡釣朗a 朗Y朗 朗Y朗

回復  三立

三立大,
保七那要走很遠的路捏!
現在那邊都是晚上在釣白帶比較多,
那邊內港有肉粽,
但是 ...
阿順a 發表於 2014-12-17 21:33

想去走一次看看!

回復 10#

川大,
你所用的練餌是類似阿六或是班長那種的嗎?
還是……?

回復 21# 三立

三立大,
保七那要走很遠的路捏!
現在那邊都是晚上在釣白帶比較多,
那邊內港有肉粽,
但是向外海那邊就沒肉粽,
我以前也常去,
還沒走到釣點就累了……

看別人釣怎都好粗喔!自己怎都搞不到~真懊惱!!
花壇幫-海釣組

感謝分享
太難掙錢 , 只好放棄許多許多 . @_@"