釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

[相約]12/14【日】+台南四孔(潟湖)

近日,依本人釣況体驗,若天氣好,水清,,釣況都不錯!
現有,用草西釣娘勒阿、變仙古、大臭肚  ※體型都不錯
土司(瑞穗鲜奶土司)釣大肥豆、臭肚亦可
另想釣黑格亦可,看您的功夫了!!

12/14    Am11:36~漲潮
         PM5:36~退潮

12∕14 日  早上6點,在台南全興釣具集合
(全興  台南市安中路六段301之15號’’(安中路.安明路口)

報名至本週五止,因需訂筏,        筏(1人筏)   150元/天

餌料自備,,草西我去摘!

XXXXXXX

娘勒阿

變仙古

大臭肚

大肥豆
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 有你真好積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 熱情邀約積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

近日,依本人釣況体驗,若天氣好,水清,,釣況都不錯!
現有,用草西釣娘勒 ...
三立 發表於 2014-12-8 20:33

仙乀 加1

仙乀 加1
川 發表於 2014-12-8 20:49

OK!

回復 1# 三立

好想去,可是我的休假要到1月中旬後才會輪到休六、日
暫時跟不到假日的相約
預祝大家大豐收,期待三立仙仔回來分享釣遊

回復  三立

好想去,可是我的休假要到1月中旬後才會輪到休六、日
暫時跟不到假日的相約
預祝大家 ...
大笨象 發表於 2014-12-8 21:32

邀大家一起去玩玩,有机會再來!

三立仙ㄟ
報一個

三立仙ㄟ
報一個
鐵板祥 發表於 2014-12-9 18:57

喔!鉄板祥出動了哦哈哈 讚

喔!鉄板祥出動了哦哈哈 讚
川 發表於 2014-12-9 19:04

鐵板祥PK鐵板川
好戲,讚
四孔豆丫驚去藏

三立仙,
這星期日我老爹60大壽,
沒辦法跟……
不過我星期五有排一天假會先去試水溫,
先祝各位大大都爆桶,
拉到手抽筋!

想請問一下,
娘勒阿跟變身苦的釣法跟釣組是怎麼樣的呢?
甲霸盈盈就出門釣魚

好想去喔,但剛答應別的行程
傷腦筋!