釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
川仙~~愛死你了!居然拿著我公司賣的水幫我打廣告!感謝你喔!!!

川仙~~愛死你了!居然拿著我公司賣的水幫我打廣告!感謝你喔!!!
太爺 發表於 2014-12-2 08:13

蛤!原來是貴公司的產品 真是巧 廣告費就免了 下次一起來筏釣 順便帶一箱來給衆兄弟喝喝

便當師,,阿亮被豆豆75,你不來幫阿亮報仇嗎??
三立 發表於 2014-12-1 22:26

可能要請他師父出馬了...

回復 32#

我的〝當公車〞開不了這麼遠,讓我共乘,分攤油資,您會考慮帶我去玩嘛?我的釣組2266的,如果你願意帶我去玩,我趕快去買一支350大元的筏釣竿  ^^

便當 發表於 2014-12-2 12:31

阿清師麥親身出馬嗎?
要讓阿亮見識ㄧ下釣大豆的功夫喔?讚!!

便當 發表於 2014-12-2 12:31

哈哈哈~~我家師ㄟ這星期要跟我出馬遠征蘆竹溝!!
    準備給他一頓粗飽粗飽!...................來去國聖橋吃豬腳而已大家別誤會蛤

阿清師麥親身出馬嗎?
要讓阿亮見識ㄧ下釣大豆的功夫喔?讚!!
三立 發表於 2014-12-2 15:54

三立大大~~這次真的愧對郭老師專程划過來支援三連勾釣組~尾聲竟然也是沒給我 中個兩三隻!

阿亮師,
你太慢改了……
甲霸盈盈就出門釣魚

回復 17# 三立

仙A 我住北部 純粹想體驗瀉湖筏釣 東北季風來襲 很怕體虛划不回來

回復  三立

仙A 我住北部 純粹想體驗瀉湖筏釣 東北季風來襲 很怕體虛划不回來 ...
等拉撈 發表於 2014-12-2 20:49

北部!!呵呵!太遠了!
不過,我曾遠征基隆嶼,釣白帶魚!而且還爆桶!