釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

豆阿班

豆阿班,
顧名思意,今天的目標就是大隻豆仔!

※日期:2014.11.30
※時間:Am7:30~PM4::30
※地點:蘆竹溝
※天氣:晴  風浪45-7
※裝備:小繼竿、筏竿
※釣組:
※餌料:土司、蝦肉  
※釣法:浮標、沈底
※釣況:平平,但都很大隻

人員: 郭老師、三立、米虫、川仙、阿亮、阿順a、立偉、陳良
Am7:30集合,,但郭老師、米虫、阿順a,,先到,先開拔了!

今天風和日麗,大家都以手伐筏垂釣,,順便練身体!

早上因值退潮,蚵仔串都露出水面,大伙兒奮力划到釣場,各自找點!!

###########

郭老師~

三立~

阿亮~
另外,阿順a不知躲在那裡!

川仙~

米虫~

立偉、陳良~

####

早上退潮,不大吃餌,,待到中午漲潮,如往昔,又開始吃了!!
豆仔就是那麼肥,也有臭肚來盜餌(土司)!

水漲得很快,約莫下午三點,蚵棚都沈入水中了!

在蘆竹溝,,還是要漲潮會吃,,好幾次中魚都被拉進蚵棚內,扯斷了!
雖然沒釣很多,但也有爽到!
時至四點,蚵棚幾乎都不見了,也近黃昏了,大家決議四點半回航!

四點半回航!抬頭望著夕陽,海風徐徐,又有這麼多好友齊聚,
真是人生一大樂事!

上岸~~~
看看川仙的大豆,,這種班頭的豆仔,真水嘍!

老師提早1小時先回去了!
上岸合影後,各自回家!

期待再相會!bye!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 1# 三立

讚

黑白講!師ㄟ實力驚人兩大絕學弄出來會把豆仔 殺的天翻地覆..... ...
阿亮仔 發表於 2014-12-3 18:20

靜待阿清大師大駕!!

真是隨便說說!!
我還擔心師徒兩人來了,通通被豆仔75了!!
三立 發表於 2014-12-2 23:21

黑白講!師ㄟ實力驚人兩大絕學弄出來會把豆仔 殺的天翻地覆.....

哈哈哈~~我家師ㄟ這星期要跟我出馬遠征蘆竹溝!!
    準備給他一頓粗飽粗飽!..... ...
阿亮仔 發表於 2014-12-2 19:01

真是隨便說說!!
我還擔心師徒兩人來了,通通被豆仔75了!!

回復  三立

仙A 我住北部 純粹想體驗瀉湖筏釣 東北季風來襲 很怕體虛划不回來 ...
等拉撈 發表於 2014-12-2 20:49

北部!!呵呵!太遠了!
不過,我曾遠征基隆嶼,釣白帶魚!而且還爆桶!

回復 17# 三立

仙A 我住北部 純粹想體驗瀉湖筏釣 東北季風來襲 很怕體虛划不回來

阿亮師,
你太慢改了……
甲霸盈盈就出門釣魚

阿清師麥親身出馬嗎?
要讓阿亮見識ㄧ下釣大豆的功夫喔?讚!!
三立 發表於 2014-12-2 15:54

三立大大~~這次真的愧對郭老師專程划過來支援三連勾釣組~尾聲竟然也是沒給我 中個兩三隻!

可能要請他師父出馬了...
便當 發表於 2014-12-2 12:31

哈哈哈~~我家師ㄟ這星期要跟我出馬遠征蘆竹溝!!
    準備給他一頓粗飽粗飽!...................來去國聖橋吃豬腳而已大家別誤會蛤