釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  三立

來15孔試試吧,200元絕對可以入門。
台南人 發表於 2014-11-23 08:31

吳老師
是南灣碼頭那裡嗎

回復 20# 郭老師
教授:我自己都常摃龜.哪會開課啊?不就引領三立兄遊潟湖罷了.

回復 21# 藍劍
藍劍大:沒錯.從南灣國泰租筏處出航.越過港嘴到潟湖浮棚區作釣.目前感覺黑鯛大軍尚未進入蚵棚區.咬度並不穩定.東石'15孔浮棚區很容易出現吃孤洞的現象.同一水域不同浮棚的釣況可能差異極大.

回復  郭老師
教授:我自己都常摃龜.哪會開課啊?不就引領三立兄遊潟湖罷了. ...
台南人 發表於 2014-11-23 17:29

吳老師,你要引領我遊潟湖喔???下週日11∕30蘆竹溝,要來嗎?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

感謝熱情分享

回復  藍劍
藍劍大:沒錯.從南灣國泰租筏處出航.越過港嘴到潟湖浮棚區作釣.目前感覺黑鯛大軍尚未進入蚵棚區 ...
台南人 發表於 2014-11-23 17:35

吳老師
我上次有去探勘一下
是開到圖片那區嗎
另請教國泰的動力筏一天要多少摳摳

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
歡迎興趣相投釣友加好友(訊息玩家釣友)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002050437492

回復 24# 三立
三立兄:本週日在外地,祝兄弟們大豐收!遊湖之事,我再短消息給您。

回復 25# 隱刀
感謝隱刀大回帖,也祝您豐收連連。

回復 26# 藍劍
藍劍大:紅圈區域大多是淺灘立棚,不利於螺釣,大致上是雞肝作釣區。目前我都在浮棚區作釣(您再將MAP放大一些即可看見浮棚,過鰻魚苗網後第二區段起至遊船碼頭間選位置作釣,腹地廣大)。通過左下方出海口港嘴(頂頭額汕、網子寮汕沙洲之間)滿潮附近時段如果遇上風浪大務必小心,通常我會選擇4-6的日子或潮位低一些再通過,安全第一。國泰租筏處需自備引擎,視筏型大小價位300-500不等,除很熟的客人外不提供船外機租借服務,等熟了後可談,約為900元,務必自備救生衣。以上,祝豐收!

吳老師,你要引領我遊潟湖喔???下週日11∕30蘆竹溝,要來嗎?
三立 發表於 2014-11-23 21:56

吳老師 釣的黑格體型很讚呦!改天也來 搞幾隻回來吃吃~~
    三立大大~有要開立豆豆爆桶班了嗎~~