釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

高雄中芸筏釣

高雄中芸近海小搞搞.需船員證.有興趣的請打:0980697758

高雄中芸近海小搞搞.需船員證.有興趣的請打:0980697758
張君 發表於 2014-11-17 19:03

是否請張君大再稍微介紹
如地點(中芸在哪)
如釣組
如釣況
如費用
謝謝

郭老師你好:釣點是中芸往小琉球的途中
釣組是沉底釣法:鉛坐底和散尾(7尺筏杆為主.牛車輪.力魯都可.丸世鉤12-13.鉛2.5兩-5兩.是當日流水.)
做釣魚種:花身.紅魚.黃尾瓜瓜.三角仔.(要看當天來的魚種.有時三角金針大咬.上禮拜天挖咪釣的不錯.瓜瓜爆咬等)
費用:每個人1000.一次2人(需自備誘餌:赤尾青.  釣餌:.蝦仁.青蟲都可)
時間:早上6-7點出發.回下午3-4點
有問題請在留言.

回復 2# 郭老師

郭老師你好:高雄市林園區中芸港
釣組是沉底釣法:鉛坐底和散尾(7尺筏杆為主.牛車輪.力魯都可.丸世鉤12-13.鉛2.5兩-5兩.是當日流水.)
做釣魚種:花身.紅魚.黃尾瓜瓜.三角仔.(要看當天來的魚種.有時三角金針大咬.上禮拜天挖咪釣的不錯.瓜瓜爆咬等)
費用:每個人1000.一次2人(需自備誘餌:赤尾青.  釣餌:.蝦仁.青蟲都可)
時間:早上6-7點出發.回下午3-4點
有問題請在留言

回復  郭老師

郭老師你好:高雄市林園區中芸港
釣組是沉底釣法:鉛坐底和散尾(7尺筏杆為主.牛車輪 ...
張君 發表於 2014-11-21 22:17

謝謝告知
期待能排個日子嘗試一次
若找不到釣伴只我一人是否也能出航?

回復 5# 郭老師
可以的.等您排好時間.請告知.
還有如您是一個人來就不用備誘餌(赤尾青)用我的就好了.

今天的漁獲.沒有很好.還是瓜瓜大咬:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

謝謝告知
期待能排個日子嘗試一次
若找不到釣伴只我一人是否也能出航? ...
郭老師 發表於 2014-11-22 06:27

郭老師 若您怕找不到伴 可以約我 假日提前跟我說
我住小港而已 中芸很近

郭老師 若您怕找不到伴 可以約我 假日提前跟我說
我住小港而已 中芸很近 ...
笨小然 發表於 2014-11-22 22:06

開學時間還是較沒空
要等寒暑假
到時再聯絡呀

開學時間還是較沒空
要等寒暑假
到時再聯絡呀
郭老師 發表於 2014-11-23 10:31

這小魚老師甘ㄟ哈