釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

蘆竹溝變調的黑格~變肥豆

為什麼黑格變調了~變肥豆?!
出征蘆竹溝,本來想釣黑格的,早上退潮時,黑格很不賞臉,
整個早上僅咬破幾次螺螺,沒中魚,直至中午過後,漲潮,,
發現豆仔很會咬,於是轉釣豆仔,很會咬,而且豆仔肥滋滋,
都2~3尾1斤的般頭!讚!!

我!!黑格釣輸人家,只好攻肥豆了!
哎!!又被阿亮猜中,我一年到頭都專欺負臭肚及豆仔!

※ 人員: 郭老師、三立、米虫、摃龜(三人)

※日期:2014.11.16
※時間:Am7:30~PM3:30
※地點:蘆竹溝
※天氣:晴
※餌料: 元宝螺丶蝦、土司
※釣法:浮標釣
※釣況:還好

XXXXXXXX

釣黑格是有P歩的,我這次對黑格投降,但其他釣友仍有所獲!
會釣的,就是會釣!
結論:釣黑格是要學習滴!

XXXXX

釣場花絮~~

下回再戰!!有興趣的釣魚玩家友們,下回揪團ㄧ起來!!

.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 釣徒: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

那麼衝喔
偶今天去4孔15孔探點風很大也
歡迎興趣相投釣友加好友(訊息玩家釣友)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002050437492

好多魚喔 !
北部下雨 , 又濕又冷 , 只好乖乖在家 .
太難掙錢 , 只好放棄許多許多 . @_@"

回復 1# 三立

肥豆仔拉爽爽不錯 作成一夜干配啤酒更棒

感謝您的分享

三立大大~沒關係啦!有魚釣總是不錯的~這星期突發狀況多最後還是沒去釣~有 豆豆 欺負總比沒魚 欺負好....
花壇幫-海釣組

回復 1# 三立
恭喜三立仙ㄟ版主
榮登蘆竹溝豆丫大王

那麼衝喔
偶今天去4孔15孔探點風很大也
藍劍 發表於 2014-11-16 23:38

哎!都今天去4孔15孔,何不跟我們去 蘆竹溝!?

好多魚喔 !
北部下雨 , 又濕又冷 , 只好乖乖在家 .
運匠小周 發表於 2014-11-16 23:50

接觸大自然,心曠神怡!

回復  三立

肥豆仔拉爽爽不錯 作成一夜干配啤酒更棒
洪榮川 發表於 2014-11-16 23:52

豆仔也可一夜干丫?!哈哈