釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

傷殘人士力拼黃鰭鮪

※日期:2014/11/01
※時間:05:00~13:30
※地點:小琉球海域
※天氣:熱
※裝備:小搞搞裝備
※餌料:  無
※釣法:朗
※釣況:只有中場稍有停頓外咬咬咬

由於上個月12日偷跑禁區中傷(右腳骨膜破裂)
無奈的放了釣徒~鐵板祥~河馬三位前輩鴿子
臨時取消了自己的船位
這次(11/1)在取消就真的很難跟船家交代了
也很難跟新竹的好友們交代
此次報了3釣2觀光
所以............杵著柺杖上船!!老娘跟你拼了!!
由新竹釣友強哥租了部9人座(2960元)
於星期五晚上22:00在湖口交流道集合出發
由於星期五早上大家都上班,只有我是下班且有睡,所以由我開車
3個小時後來到了陌生的高雄港
買了早餐港邊吹風看夜景整裝~~~~
就這樣浩浩蕩蕩的報關出港了

夜景很美~船很大~港區更大@@

好友~強哥&寶哥
到了釣點天剛剛魚肚白~~~~打母光
揭開了釣遊的開始

由強哥率先中黃旗鮪

接著偷用我從釣徒老大那偷學的阿兵哥釣組
斑馬雙弓

寶哥也中斑馬

嘿嘿~~~~這是襪啦!!兩點在圖右而不是魚XD

同船香港釣友

鐵板初體驗的郭小弟
在收竿前幾次的蓋流郭小弟還讓大家休息了20幾分鐘
因為......遇到巨物!!最後2~300米線脫褲子斷16號前導@@"

中午吃泡麵時的漁獲

終場漁獲!!

船上現切石橋

我有一群貼心的好朋友^0^
此趟到港下車後我就旁邊坐著裝備都由他們負責搬運
下船也是我下船後旁邊坐著就好

回到新竹..........先殺在說!!

御用廚師~~寶哥&斌哥

整體來說...................跟好友一同釣魚的感覺~~讚!!
只要2次蓋流魚不咬馬上換點!!
阿KEN還特意過來說......你們這組人真有效率!!
因為我們3釣2觀光(待命)
中魚起魚後待命的立刻下竿XD
由於下午接近2點我就跑去睡了
所以回來還是由我開車
讓辛苦的大家好好的休息一下
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 釣徒: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12

回復 1# 志清
水喔~~~
期待下次
一起釣遊~~

回復 2# 釣徒

超棒的船釣 大魚滿載而歸 感謝您的分享

回復 2# 釣徒

才不要勒!!你去都會澇賽

回復 3# 洪榮川

一點都不棒!!
回到家.....只剩下2條

※日期:2014/11/01
※時間:05:00~13:30
※地點:小琉球海域
※天氣:熱
※裝備:小搞搞裝備
※餌料:  無 ...
志清 發表於 2014-11-3 21:17

清仙乀 咱倆同一天出征 你還帶特製的拐扙搭鈎去起大魚 靠!真是欽佩欽佩  掰咖應該是假A 哈哈

最近大家都在搞粗貨
太毒了
歡迎興趣相投釣友加好友(訊息玩家釣友)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002050437492

志清師ㄟ
凸拐杖還能拉這麼多阿,果然是大師
等你的腳好了 再一起跑北三嘿

您這位傷殘人士還真猛...

回復 6#

噓.......其實那支是拐杖型的電擊器