釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

終於體驗拉魚拉到手抽筋的滋味

※日期:11\01
※時間:0200~1400

※地點:由大鵬灣向西南方開直到手機收不到訊號的海域

天氣:晴
※裝備:150 250鐵板竿

※釣組:PE 5號 卡夢 16號前導 加鐵鍊

※餌料:100g~120g   鐵板 加阿兵哥

※釣法:輕鬆晃 不晃也中魚因為船在晃

※釣況:累
※釣友:本田汽車工廠的老同事包船

防止被大魚剪斷加鐵鍊

途中中大魚 差點被脫褲子斷母線 被大魚沒收1支270元120克的鐵板和70元的鐵鍊
真是鬱悶
這些魚全是咬阿兵哥 只有最後一張的班馬是咬鐵板
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
還是喜歡釣朗a 朗Y朗 朗Y朗

※日期:11\01
※時間:0200~1400

※地點:由大鵬灣向西南方開直到手機收不到訊號的海域

※天氣:晴
※裝 ...
川 發表於 2014-11-3 09:28

搶頭香!
換我登場時,我要釣旗魚!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

體型很棒的船釣魚獲 感謝您的分享

搶頭香!  
換我登場時,我要釣旗魚!
三立 發表於 2014-11-3 09:42

仙ㄟ 換你登場時就讓你打十個 看是旗魚 土魠 石喬 鬼頭刀 黑鮪魚 都讓你選啦
    重點是仙ㄟ你要先站的住腳 不能吐嘿

體型很棒的船釣魚獲 感謝您的分享
洪榮川 發表於 2014-11-3 09:52

川大 有興趣一起來啦 來個雙川聯手出擊你看如何

回復 5#

我也想啊 之前船竿路亞都買了 也有吃暈船藥 上了船 結果
照樣吐的軟趴趴 看破不敢了 只有看人家拉大魚流口水的分

川仙ㄟ
歡迎加入鐵板這個無底深坑,哈哈,以後到南部也有鐵板咖了,有船班要偷跑時要記得糾嘿~
也恭喜你首次出擊就滿載而歸,讚啦
可惜的是那隻大魚沒請上船來,期待下次跟你一起出船同樂嘿

川仙ㄟ
歡迎加入鐵板這個無底深坑,哈哈,以後到南部也有鐵板咖了,有船班要偷跑時要記得糾嘿~
也恭喜你首次出 ...
鐵板祥 發表於 2014-11-3 12:32

阿祥 那尾大魚沒拉上來還損失釣組真的讓我很受傷 下次一定要找你一起來向大魚挑戰 有位一定拉你下來嘿

感謝分享

回復 1#
常言道~~~
鐵板才是王道
恭喜 賀喜
中鐵板毒了