釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
請問活動垂釣時間是1日幾點~2日幾點?(通霄)?
很希望能趁這次機會去學習水庫筏釣 但是看到名單上 都是先覺輩人物 讓我梃猶豫 有沒有先覺肯讓我學徒坐旁邊垂釣 傳授三兩招技法 我很樂意幫師傅撈魚

很希望能趁這次機會去學習水庫筏釣 但是看到名單上 都是先覺輩 ...
等拉撈 發表於 2014-10-24 19:22

基本上去都會釣24小時,要提早走也可以,想繼續釣就加錢
玩家的釣友都很熱心的,每個都有獨門功夫可以教你
有興趣也可以跟我一起鐵板朗曲腰啊

評分人數

近期因工作忙碌,已許久未和玩家釣友相聚,難得騰出二天空檔誠摯邀請玩家釣友上筏同樂,如果您是老手這場釣 ...
青鳥 發表於 2014-10-22 14:26

準時赴會

郭老師不見了
小子阿凱 發表於 2014-10-22 21:19

怎麼會缺少我ㄟ

郭老師在鍛鍊體能 也被鐵板入侵了
川 發表於 2014-10-22 21:23

11/22決戰紅甘土魠

很希望能趁這次機會去學習水庫筏釣 但是看到名單上 都是先覺輩 ...

若要拼鯁魚
全部功夫傳給你

回復 56# 郭老師
這等好康的福利,可以先傳給我嗎?

回復 56# 郭老師

郭老師現身了,可以在看見老師的釣技了

報⋯報⋯報⋯爆⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯爆⋯⋯⋯⋯⋯祝大家爆桶!爆網!爆冰箱!

11/1 下午15:00在飄流木工作室集合,統一繳費上筏,作釣時間為上筏後開始計算總計24小時,若隔天要提早離開可通知船家來接送
玩家釣友相約釣魚,交友、交流、相聚為活動重點,提出您想專攻的目標魚種,大家會很熱心的與您分享經驗,這是很難得的機會,期待您一起參與~有問題歡迎您隨時提問~