釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
準時赴會
郭老師 發表於 2014-10-24 20:44

郭老師讓人家等了那麼多天,差點就要記曠課了...

基本上去都會釣24小時,要提早走也可以,想繼續釣就加錢
玩家的釣友都很熱心的,每個都有獨門功夫可以教 ...
大笨象 發表於 2014-10-24 20:16

聽到大笨象大大說得很多獨門功夫可以學 千載難逢的機會 這次錯過了不知道還要等何年?我一定要參加
我最怕的就是曲腰 大軍一來 我幾乎可以收竿了 說到鐵板 那我就是幼幼班 先感謝大大的美意

若要拼鯁魚
全部功夫傳給你
郭老師 發表於 2014-10-24 20:47

老師真是內行 我就是要釣鯁魚 雖然鯁魚刺多我是知道 就因為沒釣過 所以我才要體驗釣鯁魚的感覺 若能學點鯁魚技法 帶回寶山挑戰量稀的大鯁 這就是我個人小小的成就感 期待老師的真功夫 感謝!

11/1 下午15:00在飄流木工作室集合,統一繳費上筏,作釣時間為上筏後開始計算總計24小時,若隔天要提早離開 ...
青鳥 發表於 2014-10-24 21:21

第一目標===>鯁魚
第二目標===>玩魚皮鈎
魚皮鈎到現在還沒機會下水 橡皮隔年會開始脆化 當然要找機會玩
等確定參予人數 再回報給青鳥大~~

第一目標===>鯁魚
第二目標===>玩魚皮鈎
魚皮鈎到現在還沒機會下水 橡皮隔年會開始脆化 當然要找機會玩
...
等拉撈 發表於 2014-10-24 22:19

OK!! 歡迎您一起上筏聊釣魚經!!
鯁魚的話,那一定要坐在郭老師隔壁學一下功夫,釣一次保證功力大增...

郭老師讓人家等了那麼多天,差點就要記曠課了...
青鳥 發表於 2014-10-24 21:22

不行記曠課喔
我尾牙還要領全勤獎ㄟ

老師真是內行 我就是要釣鯁魚 雖然鯁魚刺多我是知道 就因為沒釣過 所以我才要體驗釣鯁魚的感覺 若能 ...
等拉撈 發表於 2014-10-24 22:14

全套傳授
底料、餌料、弄竿、搏魚
加上鯁魚料理(絕對不怕刺多)
全部贈送

回復  郭老師
這等好康的福利,可以先傳給我嗎?
台南人 發表於 2014-10-24 20:50

吳老師愛說笑
我還是您的弟子ㄟ
至今還沒中尾大頭
慚愧

回復  郭老師

郭老師現身了,可以在看見老師的釣技了
小子阿凱 發表於 2014-10-24 21:05

阿凱也要學幾招嗎
看乎清認乎明
你的功力增強十倍的

可惜...