釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
從去年收紅單至今,一別三間已一年半。這次帶你去沒人抓的好所在。給你爽整天。 ...
生猛海鮮 發表於 2014-10-21 23:32

這次小繼竿我也都準備好了  
    好期待跟你們一起去欺負三間跟阿泰!!!

回復 19# 王小成

阿鯁不介意粗線,釣阿鯁線組可以粗一點

潭主終於回嘉了
期待ㄟ
周四晚有課
若聚餐能拼到午夜
在過去收拾殘局
郭老師 發表於 2014-10-22 06:34

郭老師。收拾殘局可能沒那麼晚。但是九天的接力賽。等你一起來鬥陣。一起來拉三間回去吃看看。
不然前年的冷凍蝦沒搞到三間。晚上可以現釣現烤。潭邊也會有砂鍋魚頭的。

這次小繼竿我也都準備好了  
    好期待跟你們一起去欺負三間跟阿泰!!! ...
嘉義阿殘 發表於 2014-10-22 17:44

這次保証班。而且還不會收到紅單。會給你爆桶的,記得帶冰箱來。

今年的鯁已經更大了1.75的線都撐不住了,但起了兩隻都約4斤
王小成 發表於 2014-10-22 12:52

二斤級的就夠現釣現烤了。

我可以參加11月6日的薑母鴨或羊肉爐聚會
好久沒看好朋友了
期待
老蘇 發表於 2014-10-22 13:41

老師。白天的點在九灣十八怪的小黑蚊竹林那。晚上的你還沒去過。日期是10.30號才有聚會。
11.6的話就在潭邊了。

這週回 下週不回  在想要不要去餵104
周仔 發表於 2014-10-21 23:11

白天就在那拼阿鯁,我家還有豆摳。

回復 23# 生猛海鮮

是失誤好不好,別這樣說啦!可惜回來台中工作了,無緣再參加三間潭的聚會!

10月30號晚上薑母鴨或羊肉爐聚會。
我可以參加。
記的通知正確地點

10月30號晚上薑母鴨或羊肉爐聚會。
我可以參加。
記的通知正確地點
老蘇 發表於 2014-10-24 08:47

ok,二家店相離不遠啦。一家在南京路,一家在重慶路。相隔大約一公里吧。