釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2014/10/18 來去小搞搞 我只會釣小魚

請別用圖形敷衍回應

你的熱情回應 我一定會互動回復

你的熱情回應 是我創作的原動力

日期:10\18

時間:1800~0400

地點:基隆萬里海域

天氣:有點小雨

裝備:200鐵板竿

釣組:PE 5號 卡夢 12號前導

餌料:40g~80g  夜光鐵板 鐵板

釣法:輕鬆晃

釣況:小爽一晚

釣友:菁鷹眾前輩 粗牛腿 鐵板祥

一禮拜衝兩趟船釣

心靈上釣魚的滿足

是妙不可言的

但體能上真的要有

三兩三才能上梁山

一夜未眠加上做釣體能的消耗

雖是坐遊覽車前往萬里

結束釣遊回到家時也快10點了

整理釣具 處理漁獲

搞到好都中午12點

真正是愛釣鼠好~~

也在此感謝主辦的

菁鷹會-裕生兄

來來釣具-吳董

辛苦您們了

看圖囉~~

會館前集結

辛苦的主辦
(左-裕生兄 右-來來釣具-吳董)

鐵板祥的秘密武器

晃吧~~鐵板

猴咬猴 意外的雙弓

活潑開朗的丫姑

粗牛腿的本日最大賞

鐵板祥的新郵票-馬加剪

正夯的萬里三點蟹

小搞搞 我只會釣小魚

來來釣具-吳董與筆者

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15
個人臉書連結
請按-->釣徒的臉書<--請按

回復 1# 釣徒

很棒的船釣之旅 羨慕的魚獲 您小白爆釣喔 好厲害
船釣真的需要最佳的體能尤其遇到大咬時 感謝分享

真是熱血的好男兒,白帶的咬勁聽說很兇悍,以前在高雄讀高中,從家搭火車到高雄要1個小時,所以幾乎都是搭早班6點多的車,而那班車上還有一群從枋寮挑魚到高雄賣的魚販,我同學就在上地下道時,被旁邊的人說他的腳怎麼在流血,低頭一看,竟然是魚販竹簍中的一隻白帶魚伸出頭咬住他的大腿,這是我對白帶魚的深切觀感.
青山碧水湖清明  曾文白河任我行
浮游沈底皆所好  怡然自得滌心靈

豐哥
好理家在,是拉爽爽,不是做海盜船

請別用圖形敷衍回應

你的熱情回應 我一定會互動回復

你的熱情回應 是我創作的原動力

※日期:10\18

※ ...
釣徒 發表於 2014-10-20 20:44

釣仙 可真是會晃 晃到南又晃到北 連蟹老板也被你晃上來 何時帶我去晃美人魚啊? 美人魚可是大魚了哦!

回復 1# 釣徒

釣徒大ㄟ
不出去釣 永遠不知道上勾的是大魚還是小魚阿,只會打嘴砲說都小魚不想釣
那永遠也遇不到大的,小魚又怎樣,大魚又如何呢?釣的爽就好了
釣魚阿~~放阿輕鬆就好阿~~何必想太多呢?
釣魚享受的是,跟旁邊一邊喇豬賽,一邊喝著啤酒,偶爾中魚時幹僑一下
就圖這個爽度而已,您說是不是呢?

新郵票達成,馬加剪~嘿嘿回來後發現還有一隻更大的未上鏡,預估3-4斤左右

只會釣小魚????欺負人嗎?
還是要氣死人?恭喜拉爽爽喔~

船釣,,,還是未能打破自己的心防,看到如此漁獲真的好生羨幕啊!

回復  釣徒

釣徒大ㄟ
不出去釣 永遠不知道上勾的是大魚還是小魚阿,只會打嘴砲說都小魚不想釣
那永遠也遇 ...
鐵板祥 發表於 2014-10-20 21:52

阿祥中小魚別急拉上來 用小魚再晃 大魚就來嗑下去了

感謝您的分享