釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

訊息~豆仔足肥

※日期:2014/10.12     Am9~PM4
※地點:四孔潟湖

※天氣:晴,但風大
※裝備:4号9尺小繼竿
※釣組:浮標双勾
※餌料:土司  
※釣況:不佳

XXXXXXX明知山有虎,偏向虎山行!

為何??????
因看了漁業氣象,10/12日早晨外海7至8陣風10級
風大浪大,水有點濁,,不過潟湖屬內內海,
風浪會小一點,但還是有點大,還是去釣!
釣豆豆,天候不好,雖不大吃,但起魚都肥滋滋!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

三立兄~~~往台南某河口去試試啦!!
保證讓你爽到全身痠痛~

三立兄~~~往台南某河口去試試啦!!
保證讓你爽到全身痠痛~
山海釣遊者 發表於 2014-10-12 21:52

我知那兒!但那魚能食用嗎?!

可以啦!!我試吃過了~~不錯的!!
那些烏魚都是趁遮漲潮從外海進來,應該沒汙染~
前幾天聽說有人拉到5斤半的超大傢伙,可以去拉爽爽啦!

可以啦!!我試吃過了~~不錯的!!
那些烏魚都是趁遮漲潮從外海進來,應該沒汙染~
前幾天聽說有人拉到5斤半的超 ...
山海釣遊者 發表於 2014-10-12 22:04

http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=13659

※日期:2014/10.12     Am9~PM4
※地點:四孔潟湖

※天氣:晴,但風大
※裝備:4号9尺小繼竿
※釣組:浮 ...
三立 發表於 2014-10-12 21:50

三立仙乀孔主當之無愧  氣象不佳也還要去四孔巡一下田水 真是佩服佩服 我還要叫小朋友去釣魚卡緊啦

三立仙乀孔主當之無愧  氣象不佳也還要去四孔巡一下田水 真是佩服佩服 我還要叫小朋友去釣魚卡緊啦 ...
川 發表於 2014-10-12 22:20

川仔,,
今日之風浪,還好你沒來,不然你就出海了!

回復 4# 山海釣遊者

好吧!!
阿龍、山海都保証食安,改天揪一團來去朝聖!
屆時麻煩阿龍、山海引導卡位了!

很肥美的豆豆 真是拉爽了 感謝分享

感謝三立大大熱情分享~~
丫韋