釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
更正釣魚資訊:
所謂600元釣一天是老闆的通融
原則上是釣6小時600元
基本上若要白天做釣的可以早一點到
但必須於下午天黑前結束
因此實際上都超過6小時了
除非中午11點到傍晚5點
若要夜釣
當然是傍晚到午夜
原則上也是6小600元
但依舊能通融ㄟ

更正釣魚資訊:
所謂釣一整天600元
實際上是釣6小600元
釣一整天這是老闆的通融說法
因此若要白天做釣的清晨就能到
直到下午天黑前收竿
實際做釣都超過6小時了(將近10小時)
若要夜釣
那就傍晚到午夜
當然也是6小時600元
也能通融多幾小時的ㄟ

小弟當時見證郭神人出手.魚都被拐過去了!
幸好得郭大.傳一兩招密招.還好沒摃龜.
小弟就只區區11匹.小弟旁有兩支都是2匹作收!
最後還是感謝郭老師!

更正釣魚資訊!
池主說.不管幾點起釣.都約定17:00收竿!
我釣那一天.池主17:05就過來跟我聊天.也客氣的說.該休息了!
別人也一樣!
提供各位玩家大大參考!!

回復 73# 郭老師
都給你抄完了...我出關沒得搞了

小弟當時見證郭神人出手.魚都被拐過去了!
幸好得郭大.傳一兩招密招.還好沒摃龜.
小弟就只區區11匹.小弟旁有 ...
鍋牛 發表於 2014-10-20 16:37

鍋牛大太誇大了
我玩池釣也不到兩年
上周六是僥倖做到好位呀

回復  郭老師
都給你抄完了...我出關沒得搞了
陸小彰 發表於 2014-10-21 09:42

池主明日要放魚
等小彰仙ㄟ來破百呀

今天有去搞了一下  魚體不大最大斤級 咬度不是很好 都老魚 吃很貓  應該是日夜溫差太大 早晚差了十度
烏尾東沒預期的吵 倒是紅魔鬼跟珍珠石班很吵都一兩指的 一天六百元也沒什麼好挑剔的 釣魚就是休閒 環境舒服心情就好 只可惜餐廳休息 沒吃到好吃的野味
晚上五點到早上六點也是六百元 早上不管你幾點到 就是五點要收竿 釣24小時不知道有沒有打折忘記問  怕魚吵的就不用去啦 因為小魚真的不少 池主今天有放魚了 半斤到公斤都有

今天有去搞了一下  魚體不大最大斤級 咬度不是很好 都老魚 吃很貓  應該是日夜溫差太大 早晚差了十度
烏尾 ...
釣魔 發表於 2014-10-21 23:28

這池我也只去兩趟
感覺不差
池中大物還很多
上周六有搞上兩斤的福壽
也有釣客起了四斤鯁魚
等立冬後
準備夜釣鯽魚
池主誇說有兩斤的大鯽魚
不知真假

這裡的鯽魚去年變少了,因去年風災,魚到土岸衝水,死傷慘重,因隔天我有去釣,但今年就不知了,我釣鯽常搞到大物,如草魚,我友人更強19呎竿0.25子線搞了一隻10初斤的草魚。拉了半小時
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼