釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

景美溪二高下現釣.現烤.辦桌吃到撐

人員,海鮮,歐買尬,歐買尬的阿娜答.
地點,從三間潭烤到深坑潭
日期,2014.10.05.
時間,下午1點至晚上9點
餌料,現烤大白蝦一斤200
出菜順序,烤鴨,蛤仔,白蝦,蒲燒鳗,黑豬香腸,鱈魚,牛小排,虱目魚。里肌豬肉,干貝。       就是少一味,豆辦金針菇。

休閒的假日,雖然不在三間潭。少了一群好友的陪伴,但還是要給它烤下去.不在意魚獲的數量,
享受悠閒的午後。只是買的太多了。吃到吃不下。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 釣徒: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

勾那隻蝦釣鱸鰻呀

那隻蝦是烤熟的吧……
甲霸盈盈就出門釣魚

潭主準備這麼多好料的,哪還有心思釣魚啊?這種享受太澎湃了!

我還以為海鮮大敢烤景美溪的阿福來吃?

我看標題也以為你烤了溪裡的魚來吃

我還以為海鮮大敢烤景美溪的阿福來吃?
愛釣者 發表於 2014-10-6 20:51

你來釣,我烤給你吃

我看標題也以為你烤了溪裡的魚來吃
嘉義阿殘 發表於 2014-10-6 22:13

回三間潭我再用金針菇請你吃。一級棒的口味。

潭主準備這麼多好料的,哪還有心思釣魚啊?這種享受太澎湃了!
台南人 發表於 2014-10-6 20:34

不會咬的時間就是吃了

那隻蝦是烤熟的吧……
阿順a 發表於 2014-10-6 20:14

是滴