釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立大哥
悠哉,每分每秒---真幸福
郭老師---翹課(沒參加),記小過
花蓮豬 發表於 2014-10-6 08:11

郭老師剛開學,仍在軟禁中!

哪天感謝眾仙神幫忙贊助且緊緊跟在三立大大的後面撿漏網之魚,在此特別感謝贊助商:
便當:南極蝦
槓龜: 雞肝沙
川哥:沙蝦
三立:雙連鉤釣組
讓小弟也有機會搞到第二名的臭肚一隻.
再次感謝眾仙神幫忙.
花壇幫-海釣組

我覺得一點都不輕鬆 回程東北季風狂吹 又退潮 不進則退 我現在全身酸痛
川 發表於 2014-10-6 08:24

川哥你太早跑了!後面上來有拖吊服務喔!一趟300

我覺得一點都不輕鬆 回程東北季風狂吹 又退潮 不進則退 我現在全身酸痛
川 發表於 2014-10-6 08:24

哈,
奧少年!
其實,你只要稍等一下,我們有2艘机動筏可拖你!
其次,你伐筏的姿勢不對,
我看你都跪在筏頭前伐,不對,這讓筏的前進吃水重,花力氣又難前進,
遇風狂吹,更難行!
應屁股盡量後坐,筏頭趬起利於切水前進!

川哥你太早跑了!後面上來有拖吊服務喔!一趟300
阿亮仔 發表於 2014-10-6 08:58

一趟300 真是趁人之危

哈,
奧少年!
我看你都跪在筏頭前伐 ...
三立 發表於 2014-10-6 09:02

仙ㄟ 每星期日下午我都要陪老婆回娘家  不能釣太晚 男人真命苦

哈,
奧少年!
我看你都跪在筏頭前伐 ...
三立 發表於 2014-10-6 09:02 [img]http
://www.fishingplayer.com/images/common/back.gif[/img]
[/quote]

11月份剛好參加兩船班的鐵板竿釣行 順便練體能 老師最近沒釣體能下降 到時候和我一起去朗鐵板 就好玩了
原來龜龜喜歡的是男人
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

感謝三立大大的分享

六指的我前天拉了四條 拉力一級棒^^
等待值得等待的

便當與槓龜這段孽緣早已經是公開的秘密了,願他們能攜手共度餘生,希望大家能祝福他們
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼