釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

悠悠閒閒過一天

※日期:2014.10.05..(日)
※時間:Am7~PM5
※人員 : 便當、三立、川仙、丫亮、摃龜及友(2人)

※地點:台南潟湖
※天氣:晴
※裝備:筏竿、小繼竿
※釣組:沈底、双勾浮標釣
※餌料:小白蝦、腥餌、土司 、草西
※釣況:還好

XXXXXXXㄨ

不在乎魚種、不在乎多或少!!
衆樂樂,,悠悠閒閒過一天!!

XXXXXXXXX

釣場花絮~~

丫亮出師吖~~

今天,雖釣不多,但釣到一隻澎湖游來的藍白拖~
6指臭肚,創新紀錄了!

下午四點半,一齊上岸

,,悠悠閒閒過一天!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

偷閒喔
歡迎興趣相投釣友加好友(訊息玩家釣友)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002050437492

三立兄:每週一等著看帖已成為重要例行公事了,真是舒服!

龜龜,別說我沒看見你的動作,你以為這樣便當師傅就會傳授無敵密技嗎?呵呵。

三立大哥
悠哉,每分每秒---真幸福
郭老師---翹課(沒參加),記小過

※日期:2014.10.05..(日)
※時間:Am7~PM5
※人員 : 便當、三立、川仙、丫亮、摃龜及友(2人)

※地點:台 ...
三立 發表於 2014-10-5 23:08

我覺得一點都不輕鬆 回程東北季風狂吹 又退潮 不進則退 我現在全身酸痛

回復 6#
川大:別想太多,你這場剛好是『修行』之旅(報名契約上『行』字比較小,你可能誤認為『閒』),這是很正常的現象,如果去蘆竹溝更慘!

偷閒喔
藍劍 發表於 2014-10-5 23:42

悠閒是一種心能放輕鬆的感覺!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

三立兄:每週一等著看帖已成為重要例行公事了,真是舒服!
台南人 發表於 2014-10-6 07:43

獨樂樂不如眾樂樂!
追求拍出那種有FU的照片,
即使未能親臨,也有一份感動!

龜龜,別說我沒看見你的動作,你以為這樣便當師傅就會傳授無敵密技嗎?呵呵。 ...
台南人 發表於 2014-10-6 07:48

龜怪,作怪!
便當好像卡到龜!哈哈哈