釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
3# 便當

徒弟是女殺手..那師傅要怎麼稱呼...
表妹 發表於 2009-4-6 16:35

打雜的....

10# 表妹

看身高就知道了{:3_69:}
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

打雜的....
便當 發表於 2009-4-6 16:42

釣魚給我吃的..

10# 表妹

看身高就知道ㄌ{:3_69:}
天空 發表於 2009-4-6 16:45

每次都笑我

14# 表妹

這個星期釣很大,,,成績公佈一下吧
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

14# 表妹

這個星期釣很大,,,成績公佈一下吧
天空 發表於 2009-4-6 16:58

晚一點吧...

歡迎  歡迎     表妹大的加入
磯釣   池釣  都是小弟的最愛     有空一起小稿稿
電話   0988732974
即時通  comet107200@yahoo.com.

表妹阿姊(這樣稱呼不曉得會不會........),小弟是高雄阿文,請多多指教哦!!

PS:前天我有傳訊給 ((老闆)),向他報告有關近日曾文岸釣筍殼的釣況,不知他是否有收到?!
再勞您轉達告知哦!感謝您!!

表妹阿姊(這樣稱呼不曉得會不會........),小弟是高雄阿文,請多多指教哦!!

PS:前天我有傳訊給 ((老闆)),向他報告有關近日曾文岸釣筍殼的釣況,不知他是否有收到?!
再勞您轉達告知哦! ...
高雄阿文 發表於 2009-4-6 20:00

有阿...我有收到..謝謝你的資訊.....
有空一起相約釣魚吧....

歡迎董娘表妹加入"釣魚玩家"~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811