釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

豆仔肥了!!

※日期:9/28..(日)
※時間:Am9~PM5
※地點:台南潟湖
※天氣:晴
※裝備:筏竿、小繼竿
※釣組:沈底、双勾浮標釣
※餌料:小白蝦、腥餌、土司  
※釣況:還好

.XXXXXXXXXXX

週日放假天,
有人閒閒沒事做,到公司加班,清減,,
有人忙學校事務(軟禁)、
有人說載老婆去墾丁玩,但還帶釣竿,還用Line寄魚獲!
....今天,千山我獨行,
頗有~王維詩云
※遙知兄弟登高處,遍插茱萸少一人※  的感慨!
但,,意外的,卻他鄉遇故知~無聲無息出現~龜龜!!!!高興

XXXXXXXX
本日釣況,,很會吃餌,但不易中魚,,怪哉!
不知是人玩魚,還是魚玩人,,,哈哈!
今日釣獲魚種頗多,如下~~~~

土司釣魚立大功

雖不易中魚,但因很會咬,一直釣到夕陽西下才上岸!

結論,,現今豆仔魚己肥滋滋,可以土司釣豆豆了!

本日魚獲,七彩繽紛!

再會
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 志清: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

三立大好棒的魚獲,
這禮拜我也是去釣豆豆在嘉義這邊,
但戰績不好,不過真的開始肥了!!!

三立大好棒的魚獲,
這禮拜我也是去釣豆豆在嘉義這邊,
但戰績不好,不過真的開始肥了!!! ...
嘉義阿殘 發表於 2014-9-28 22:54

豆仔是秋冬最好75的魚!
釣豆仔打底引誘很重要!

可能是勾子太小吧
這小勾子應該只適合臭肚吧
歡迎興趣相投釣友加好友(訊息玩家釣友)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002050437492

豆仔是秋冬最好75的魚!
釣豆仔打底引誘很重要!
三立 發表於 2014-9-28 22:58

三立大大~又使用 密技水底 誘餌籠來 集魚齁!

美美落曰……
小珠珠

請問那邊是否有小船出租費用怎樣算謝謝

※日期:9/28..(日)
※時間:Am9~PM5
※地點:台南潟湖
※天氣:晴
※裝備:筏竿、小繼竿
※釣組:沈底、 ...
三立 發表於 2014-9-28 22:44

仙乀 不愧是四孔孔主 找你一起南下恆春 遊山玩水兼釣魚 仙乀不屑 還是鍾情四孔 到恆春釣魚就好像在澎湖釣魚水清澈見底 A SA 打下去大小魚都一湧而現 人家説看的到釣不到 我還給他拉了6尾臭肚和十幾尾三爪 太座只給三小時做釣  剩下的就去遊山玩水東吃西吃 仙乀下次一起來吧!

可能是勾子太小吧
這小勾子應該只適合臭肚吧
藍劍 發表於 2014-9-28 23:44

昰魚太精了!

三立大大~又使用 密技水底 誘餌籠來 集魚齁!
阿亮仔 發表於 2014-9-28 23:59

誘餌籠裝烏仔師好用!