釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

非廣告

非廣告 跟各位釣友大家介紹有一種專業用的超級潤滑油 特性就會像蓮藕折斷時它會拉絲.....若使用在捲線器上的各個重要關節上.包括軸承(油膜不易被快速捲動時甩開.因它會絲絲相黏)也會是超潤滑也會使機件更靜音.更滑順.若點在煞車片上剎車功能會更強化更不易發熱 因不是廣告也絕非商業行為 曾在幾年之前本人所研發(沒經營或販售研究只是本人興趣)經過不斷測試也救回了很多噪音不順暢的捲線器 只是本人一時突發奇想 想說對本站提供一點小小的貢獻 以交朋友的心態 僅限玩家會員.有此需要的有緣人.給試用看看.因是免費且數量有限的試用品.僅限前20人預約一人限一瓶..需自取喔 因本人已退休了沒了工作又愛到處釣魚 經費有限(一小瓶約可保養50個捲線器)需要者請短消息預約 此文如果有涉及違反版規 那就請版主刪文 謝謝

評分人數

回復 1# 洪榮川

補充說明 本人住嘉義縣民雄鄉

非廣告 跟各位釣友大家介紹有一種專業用的超級潤滑油 特性就會像蓮藕折斷時它會拉絲.....若使用在捲線器上 ...
洪榮川 發表於 2014-9-23 15:54

我要試用看看

回復 3#

川大 可以的 不過需嘉義面交不郵寄 您方便嗎

回復  川

川大 可以的 不過需嘉義面交不郵寄 您方便嗎
洪榮川 發表於 2014-9-24 15:46

我可以請玩家嘉義特派員的郭敎授 幫小弟拿

回復 5#

也可以的 還有郭教授是嘉義人嗎
我這個人很好客的 不彷來時順便我家泡茶都可以的

郭老師住嘉義市