釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
亮大師 阿密陀佛  釣魚人去澎湖竟然沒拿釣竿去釣魚 就好比是上賓館叫小姐來蓋棉被純聊天 你們這群男人 ...
川 發表於 2014-9-24 15:48

川哥~有啦!去海洋牧場有去搞軟絲跟海麗魚,上面照片就有一 張便當師在思考如何把他搞上來!
   澎湖真的四處是釣點看來真的要來去搞一搞~~川哥靠你囉!

亮大師 阿密陀佛  釣魚人去澎湖竟然沒拿釣竿去釣魚 就好比是上賓館叫小姐來蓋棉被純聊天 你們這群男人 ...
川 發表於 2014-9-24 15:48

說得好!

有啦!我有說啦!我有 在line說啦!你問 川哥
阿亮仔 發表於 2014-9-24 23:25

快再加我入族群!

說得好!
三立 發表於 2014-9-25 14:54

仙乀 麥啊尼供 這都是跟你學的 上賓館叫小姐蓋棉被純聊天也是你敎的啊!哈哈

翻船那張照片照的真好,大家動作都很一致,哈!~
青山碧水湖清明  曾文白河任我行
浮游沈底皆所好  怡然自得滌心靈

仙乀 麥啊尼供 這都是跟你學的 上賓館叫小姐蓋棉被純聊天也是你敎的啊!哈哈 ...
川 發表於 2014-9-25 21:57

川哥~你說了不能說的秘密啦!仙ㄟ會被禁足我們又會少一咖......

翻船那張照片照的真好,大家動作都很一致,哈!~
陳宏彰 發表於 2014-9-25 22:26

香蕉船很刺激但也要注意安全喔!我家師ㄟ翻下去時不知被誰的天殘腳踢到大腿黑一大塊....
    我猜他現在看到香蕉會有陰影....