釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

澎湖逍遙遊

可恨今年龜氣罩頂一直沒有好的魚貨可以po上網只好來去澎湖遊山玩水去吸收日月精華看看能不能一掃龜氣

三天玩下來雖然很累但大夥都很開心,期望下次各位玩家也能一同出遊
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

花壇幫-海釣組

讚!!!好玩!!!

回復 2# 鍋牛

感謝蝸牛大回文~澎湖是好地方值得一去再去呦!

那邊的日頭真不是台灣能比得上的...
我都快變外勞了.....

我是都快曬熟了~還是阿清師ㄟ最聰明有做美白~經典語錄:臉黑了該怎麼辦!
花壇幫-海釣組

可恨今年龜氣罩頂一直沒有好的魚貨可以po上網只好來去澎湖遊山玩水去吸收日月精華看看能不能一掃龜氣

三天 ...
阿亮仔 發表於 2014-9-18 20:24

丫亮,歹勢,我到現在才注意到!哈哈

我是都快曬熟了~還是阿清師ㄟ最聰明有做美白~經典語錄:臉黑了該怎麼辦! ...
阿亮仔 發表於 2014-9-19 19:46

要去玩都無聲無息的,真保密唷!

三天 ...
阿亮仔 發表於 2014-9-18 20:24

亮大師 阿密陀佛  釣魚人去澎湖竟然沒拿釣竿去釣魚 就好比是上賓館叫小姐來蓋棉被純聊天 你們這群男人真的凍A屌。啃

丫亮,歹勢,我到現在才注意到!哈哈
三立 發表於 2014-9-23 22:21

三立大大~~忙著釣魚齁!現在才發現

要去玩都無聲無息的,真保密唷!
三立 發表於 2014-9-23 22:26

有啦!我有說啦!我有 在line說啦!你問 川哥