釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

青荻雙弓

不能吃的景美溪上游,深坑,雖然不能吃。但至少還能釣,因為水面不是太髒。只是白天阿福都沒大尾的。雙弓不知道幾次。只拍一張就好。
不過有位在地的大哥釣鯽魚說有時會抓回家。但又有一說是深坑豆腐水都排下來。眾說紛云,釣樂趣就好。晚上再來去試看看會不會有大一點的阿福。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

高大哥,世新3水門我以前有去看過,那的水我連洗手都不敢了。
生猛海鮮 發表於 2014-9-18 18:39

可以在上游一點那沒水門水是清的且深度約5-6尺深

更扯的是之前去釣有人用一大袋狗屎當A撒= ="
    我立馬收竿不釣!!!
嘉義阿殘 發表於 2014-9-18 19:29

那應該是豆渣啦

生猛海鮮 發表於 2014-9-18 18:39

更扯的是之前去釣有人用一大袋狗屎當A撒= ="
    我立馬收竿不釣!!!

感謝分享
賴小仕

景美溪在世新3號水門這包你手貼藥膏
新店高 發表於 2014-9-18 07:47

高大哥所言即是阿~空溝或青荻就拉到嚇嚇叫了會正吃,有陣子狂拉烏仔很好玩!!!
不過水門的臭味實在沒辦法 ...
嘉義阿殘 發表於 2014-9-18 17:38

此水門只能玩早上下午廢水排出才會有味道

從白河往三間潭也很快啦
生猛海鮮 發表於 2014-9-17 23:22

OKOK看您什麼時候有回來再一起釣魚!!!

景美溪在世新3號水門這包你手貼藥膏
新店高 發表於 2014-9-18 07:47

高大哥所言即是阿~空溝或青荻就拉到嚇嚇叫了會正吃,有陣子狂拉烏仔很好玩!!!
不過水門的臭味實在沒辦法釣太久哈哈哈

要等下個月三間潭水退再回去烤一下。我會餵阿泰給你釣的。
生猛海鮮 發表於 2014-9-17 22:44

在不去消滅那些阿泰,會愈來愈猖狂的~