釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

20140914-彰化生態池

日期:2014-09-14
時間:16:00-20:00
地點:彰化生態池
天氣:熱
裝備:脫水上班族
釣組:12尺
餌料:過期料亂調一通
釣法:雙鉤敏釣
釣況:隨性

來灌水囉..

實在太熱了..有一陣子沒出門了..

閒閒到附近晃晃去.

這個點啥都有.但就是不好搞,小雜魚實在太多了.

胡搞亂搞..

搞到一隻牛蛙..

於是..宵夜就是你了..肥美牛蛙仔..上吧!

米酒,鹽,大蒜,加一點沙茶醬調味,簡單的原始美味.

大蒜青蛙湯,有夠好喝.............

如何宰牛蛙.
http://v.youku.com/v_show/id_XNDAzMzg3OTQ0.html

處理牛蛙比想像中容易.各位釣友阿,有看到這種好貨色千萬別放過喔..

上次吃自己抓的青蛙還是虎皮蛙..幾十年前放棍釣蛙.
沒想到現在虎皮蛙已經快絕跡了..唉..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

粉久沒吃到鐵甲武士了吧~~這匹牛蛙給你一次補足
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

感謝魚獲分享

以前這邊是沒有琵琶鼠的
自從去年某颱風時大肚溪水灌進去後.....
現在也淪陷了..

感謝分享

很驚奇喔 牛蛙也可以搞上真不簡單

青蛙湯真是人間美味~~感謝大大熱情分享!
丫韋

粉久沒吃到鐵甲武士了吧~~這匹牛蛙給你一次補足
看天 發表於 2014-9-15 00:35

實在太熱啦,而且千秋里網魚的也太多了..等涼一點再找機會去搞搞了.

以前這邊是沒有琵琶鼠的
自從去年某颱風時大肚溪水灌進去後.....
現在也淪陷了.. ...
三三零 發表於 2014-9-15 06:45

不過還好數量還不多的樣子...小魚太多..更討厭.

很驚奇喔 牛蛙也可以搞上真不簡單
洪榮川 發表於 2014-9-15 12:35

眼觀四面耳聽八方..一有風吹草動,提網快跑..有時候會蓋到好東西..哈..