釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
阿清老篩a最近都有在拉爽爽
超羨慕的說

哪像小弟最近被下了魔咒......
粉恐怖....
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

阿清師傅家裡可能不只有大頭

可能還有三杯鯰魚喔!!!
小寶 發表於 2010-2-28 23:40

怎麼說呢 2匹給友人 在福哥那裡又逃亡了一匹 就剩最大的1匹

阿清老篩a最近都有在拉爽爽
超羨慕的說

哪像小弟最近被下了魔咒......
粉恐怖....
極速掛底 發表於 2010-2-28 23:42

大大有在收集我的標題嗎

怎麼說呢 2匹給友人 在福哥那裡又逃亡了一匹 就剩最大的1匹
ㄚ清 發表於 2010-2-28 23:44

嘴下留魚.............明天宅配
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

ㄚ清 發表於 2010-2-28 23:44

哈哈    我還不知到鯰魚可以換大頭耶!!!

改天我帶鱸鰻上去看看可以換到什麼   

大大有在收集我的標題嗎
ㄚ清 發表於 2010-2-28 23:46

注意您粉久囉
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

阿清師....你的魚怪怪的也!!
怎麼少一隻尾!!
阿志 發表於 2010-2-28 23:40

志哥那沒食用價值 所以在垃圾桶了

志哥那沒食用價值 所以在垃圾桶了
ㄚ清 發表於 2010-2-28 23:48

其實那可以吃耶     我爸一位友人超愛吃的

每次去曾文餐廳必定特別吩咐要吃魚尾

所以我的魚尾全部都留起來給他

大頭還有另一個很讚的地方-那粒浮球

其實那可以吃耶     我爸一位友人超愛吃的

每次去曾文餐廳必定特別吩咐要吃魚尾

所以我的魚尾全部都留起來給他

大頭還有另一個很讚的地方-那粒浮球 ...
小寶 發表於 2010-2-28 23:50

吩咐要吃魚尾 那下次有機會通通給他 浮球還沒試過

哈哈    我還不知到鯰魚可以換大頭耶!!!

改天我帶鱸鰻上去看看可以換到什麼   
小寶 發表於 2010-2-28 23:47

鱸鰻 我拿泥鰍跟你換好嗎{:3_67:}