釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

鯰魚

27日趁著上福哥筏之前 釣鯰魚去
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 天空: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

最近手氣很夯喔   

沒出水也沒夜釣就搞無鱗

聽說阿清師傅您今日拔得頭籌喔!!

恭喜恭喜

清大,今日釣況小弟在對岸已耳有所聞.

想不到沒上筏之前還能搞這麼多鯰魚.

今天魚獲肯定破紀錄了。恭喜!!恭喜!!

最近手氣很夯喔   

沒出水也沒夜釣就搞無鱗

聽說阿清師傅您今日拔得頭籌喔!!

恭喜恭喜
小寶 發表於 2010-2-28 21:47

不是小弟夯 是寶哥及站上高手沒出動 小弟才有機會釣一些

清大,今日釣況小弟在對岸已耳有所聞.

想不到沒上筏之前還能搞這麼多鯰魚.

今天魚獲肯定破紀錄了。恭喜!!恭喜!!
豐儀 發表於 2010-2-28 21:55

對岸已耳有所聞 我中魚因該沒喊那麼大聲吧 破紀錄也沒有阿 週六聽說一個人就釣了13尾了

大白天鯰魚就開咬了喔
恭喜恭喜!!!
釣魚一切隨緣吧!

阿清老篩a....
您老真的從海水給他搞到淡水去......
淡水不是您的菜拉.....
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

>_<""
那是阿清大嗎@@""
跟你一點都不像!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

阿清老篩a....
您老真的從海水給他搞到淡水去......
淡水不是您的菜拉.....
極速掛底 發表於 2010-2-28 22:22

掛底師父 改天也可以前打鯰魚喔 相信會不錯玩喔

>_
ㄚ寶 發表於 2010-2-28 22:27

真的不像我嗎 這還真不像 倒是比較像硬皮鯊{:3_67:}