釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2014/08/19基隆小搞搞-白帶爆桶啦!!

昨天晚上心血來潮想去基隆船釣(上次有點上癮了)
剛好家裡的白帶魚吃完了 我們家都愛吃 所以老媽也很讚成我去釣
於是臨時起意就報了一千元的半夜班
結果白帶狠咬 黑喉雖然有靠但釣組根本無法下去啊(會被剪光光)
所以全船拉白帶就像做工一樣 小弟我冰箱不夠大 結果真的爆爆爆桶啦~~~
終場 白帶 102尾  一咖冰箱加一桶水桶 拉得很開心 看來最近會吃白帶吃到怕了^^
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 6 玩家幣 + 6
    • 釣徒: 感謝分享積分 + 6 玩家幣 + 6
等待值得等待的

哇 !
如果一尾50元 .
這堆就5-6千元了 .
太難掙錢 , 只好放棄許多許多 . @_@"

小弟我三條一百賣給老媽同事了
幾條比較小2.5指的留著自己吃
等待值得等待的

剛好家裡的白帶魚吃完了 我們家都愛吃 所以老媽也很讚成我 ...
笨小然 發表於 2014-8-19 08:31

全船拉白帶就像做工一樣!!!

太好了!週末換我登場!

Ps,,小然,,船會不會幌得厲害丫?
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

太爽了吧
歡迎興趣相投釣友加好友(訊息玩家釣友)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002050437492

全船拉白帶就像做工一樣!!!

太好了!週末換我登場!

Ps,,小然,,船會不會幌得厲害丫? ...
三立 發表於 2014-8-19 09:32

三立大大~你跟老師多多加油~這次又有事情強碰不能去啦!

太爽了吧
藍劍 發表於 2014-8-19 13:08

太爽了???誰吖???

三立大大~你跟老師多多加油~這次又有事情強碰不能去啦!
阿亮仔 發表於 2014-8-19 16:24

我當遊山玩水去吖!

很棒的船釣爆桶小白 可惜我怕暈船 只有流口水的份了

剛好家裡的白帶魚吃完了 我們家都愛吃 所以老媽也很讚成我 ...
笨小然 發表於 2014-8-19 08:31

厲害喔可以當仙ㄟ了