釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

中正橋可憐的小烏龜..

今天上午10點多到中正橋..正在滿潮..突然一隻小烏龜爬上岸邊..哇....它的頭部從眼睛經上都不見了了..竟然還活著...生命力真強..我想應該是人為的吧....真是.......要愛惜小動物啦....

今天咬況還是沒很好..只有咬一次.中一鰱....不過水是不太會流了...想說今天一下竿就中魚..應該會大咬說...結果只有咬那一次...殘念.....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

好運ㄟ大圈仔..

半頭烏龜 好變態唷!感謝分享@@

可憐的小烏龜如此的傷勢還可以活著,求生意志真強~

烏龜可愛唷
感謝分享
隨手帶走垃圾水源才能永存

感謝分享釣遊喔

可憐的烏龜應該是基因出了問題吧

10點多,我怎麼沒有看到您啊?

李大哥,您是在第幾階啊?

10點多,我怎麼沒有看到您阿?

李大哥,您是在第幾階阿?
一小郭一 發表於 2010-2-28 18:48

我都在欄杆大轉彎後那裏釣...人比較少..今天最後面那裏還算咬..起了4.5隻魚..好像都帶回去...
好運ㄟ大圈仔..

我都在欄杆大轉彎後那裏釣...人比較少..今天最後面那裏還算咬..起了4.5隻魚..好像都帶回去...
哇悉好運 發表於 2010-2-28 18:54

帶回去........有這麼怕沒魚可吃喔!

算了...這都是個人行為,多說讓人嫌的而已。

安靜釣自己的就好了。

帶回去........有這麼怕沒魚可吃喔!

算了...這都是個人行為,多說讓人嫌的而已。

安靜釣自己的就好了。
一小郭一 發表於 2010-2-28 19:14

也對啦..反正也沒人吃死過... ...要帶回去就帶吧..所以我都躲在轉彎後面釣啦.....
好運ㄟ大圈仔..

真可怕~~~嚇死我了

阿彌陀佛